焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

【爆料】禽兽培训班导师以女学员“突破”心理障碍为借口强奸9女学员被判刑

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-09-08 16:28:46   来源:大洋网-广州日报

社会新闻【爆料】禽兽培训班导师以女学员“突破”心理障碍为借口强奸9女学员被判刑

【摘要】对男、女学员的突破方法自然有所不同。男学员的“突破”方式主要就是不停地痛骂,芦禹安会骂男学员“没点胆量和陌生人讲话”、“没本事赚钱养家”甚至“没出息”。对女学员就不同了,对女学员的“突破”方式会分三个步骤,第一步是让学员在他面前穿三点式,第二步是在他面前脱光衣服,最后一步是和他发生性关系。

  以帮助女学员“突破”心理障碍为借口,欺骗、胁迫女子发生性关系。东莞长安镇一名仅有初中文化的男子,借开展美容产品营销业务培训的机会,以“突破”为名强奸了9名女学员。

  近日,男子芦禹安被东莞市第二人民法院一审判处有期徒刑11年。据悉,该案件将在不久后进行二审的庭审。

  “禽兽培训导师”的事件已经不是第一次了,有培训业内人士指出,女学员轻易受骗,与她们急功近利的心态有关。

  “禽兽”培训师称

  敢“突破”才能提高水平

  据东莞市人民检察院介绍,芦禹安现年45岁,仅有初中文化,曾是某美容产品加盟的代理商,直销该公司的产品。

  从2009年8月份开始,芦禹安分别在外地以及东莞市长安镇自行举办某美容产品营销业务培训班。培训期间,芦禹安以帮助女学员“突破心理障碍”为借口,将女学员叫到其房间内单独相处,并声称只有在其面前脱光衣服,甚至与其发生性关系后,才能“突破”不敢与陌生人沟通的心理障碍,从而提高营销业务水平。

  芦禹安使用类似的方法先后与马某梅等9名被害人发生了性关系。作案地点多在长安镇咸西社区的一家美容院内,有时也会在芦禹安自己的出租屋内。芦禹安还用手机拍下3名被害人的裸照,以此作为要挟,相继实施第二或第三次奸淫。更夸张的是,受害人中还有一名女学员的丈夫也在同一个班培训,芦禹安竟连她也没有放过。

  根据多名受害人供述,芦禹安作案时都称“不是想要你的人(身体),而是想帮你突破,练练你的胆子”。事发后,芦禹安还叫她们不要告诉别人,说每个人的“突破”方法都有所不同,无需互相比较。不少受害人也自称,因害怕会影响自己的声誉就没有说出去。

  一审判决:

  培训导师获刑11年

  2009年12月1日2时许,曾某秋等受害者醒悟后报警。公安机关在长安沙头社区金宝厂附近的出租屋将芦禹安抓获,当场缴获存有被害人裸照的手机。

  在法院审理过程中,芦禹安提出涉案被害人都是自愿与他发生性关系的辩解。法院均未予采信。东莞市第二人民法院经审理后认为,被告人芦禹安违背妇女意志,采取欺骗、胁迫等手段与多名妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。判处有期徒刑11年,剥夺政治权利1年。

( 编辑:任晓峰 )