焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

刚满18岁男子无证酒驾超车“游戏”失控致7人死伤 欲喝药自杀

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-09-07 18:33:46   来源:云南网 

  6月23日晚,泸西县午街铺镇龙潭河附近发生了一起1死6伤的车祸,肇事司机许超刚满18岁,未取得驾驶执照。近日,许超被批捕。

  事发当天,许超和几个朋友在家中喝了不少“老白干”还觉不尽兴,又决定开车到午街铺镇喝酒。随后,许超驾驶一辆微型车载着其他6人,沿203省道由弥勒向泸西方向行驶,在酒精的刺激下,车速越来越快,行至203省道K17+95M处,在超车“游戏”中,突遇对面来车,许超驾驶的车辆失控,猛烈撞击在道路一侧防护桩后翻在路边,造成一人当场死亡,多人受伤。

  事发后,许超为找钱救人而离开现场,但他因害怕即将承担的责任,更为自己的行为感到自责,于是喝下农药想自杀,后在侦查机关帮助下脱险。(田钿 黄占啊 苏毅)

( 编辑:任晓峰 )