焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

赵忠祥披婚纱被称"雷帝祥祥"回应 只是尝试了不同的风格 图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-09-01 10:14:38   来源:扬子晚报

【摘要】最近身披婚纱的照片更被网友称为“雷帝祥祥”,有的网友说他“抢风头,越老越雷人”。对此,昨日赵忠祥正面回应此事,他表示希望大家能够用发展的眼光看问题

赵忠祥披婚纱被称雷帝祥祥(资料图)

  天津卫视《追风王者归来》十大巨星模仿秀9月2日迎来总决赛,邓丽君、张国荣、杰克逊、张雨生、刘德华、张学友、王菲、刘欢、韩红、小虎队的模仿者将竞争最后的总冠军。而主持人赵忠祥因前段时间穿婚纱惹来“笑料”,此次则正面回应,还苦练英语陪同十位模仿者进行为期一个月的美国巡演。

  从《追风王者归来》第一期的邓丽君模仿专场开始,赵忠祥的造型成了大家议论的焦点,“哈姆雷特的装束,央视的调调”;最近身披婚纱的照片更被网友称为“雷帝祥祥”,有的网友说他“抢风头,越老越雷人”。对此,昨日赵忠祥正面回应此事,他表示希望大家能够用发展的眼光看问题,“主持人要融合整个舞台的气场。我只是尝试了不同的风格,并不想去抢模仿者的风头,更不是为了恶意炒作而为之。披婚纱是当时邓丽君的模仿者还原邓丽君的一个演唱会场景,一个叫邓丽欣的模仿者趁我不注意突然披到我身上的,当时就顺势配合了,没有提前设计之说。大家多关注一下模仿者,他们才是这个舞台的主角。”据悉,2日赵忠祥将会上演“制服诱惑”,银灰色西装小礼服搭配红色领结,稳重中透着英伦风。

( 编辑:任晓峰 )