焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

图文:刘涛老公王珂欠12.8万酒钱遭起诉 拿走酒却未付钱

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-09-01 09:07:56   来源:扬子晚报

  资料图:2007年9月26日晚,演艺明星刘涛在北京获得“2007年度最具古典气质伊人奖”。本次“2007伊人风尚榜”由新浪网和移动梦网共同主办,经过三个月的网络投票与专家评议,于当日举行颁奖典礼。

  拿走酒却未付钱,葡萄酒商人王先生将范某告上法院,讨要12.8万元欠款。记者昨日上午获悉,该案在北京房山法院开庭时,被告范某爆料称,自己并没有买酒,真正买酒的是刘涛老公王珂。

  王先生称,自己有八支74年柏图斯葡萄酒,曾与范某口头协商同意以每支1.6万元的价格交易,共计12.8万元。范某于2009年2月21日写下收条,但钱款一直没有付清。被告范某辩称,买酒的不是他本人,“是我的老板王珂买的,我只是老板的司机,当时帮他签的收条。” 目前,本案正在进一步审理之中。

( 编辑:任晓峰 )