焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

陕西宁陕县副县长回应“裸照门” 称与女干部艳照网帖文图不实

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-08-18 08:41:44   来源:新京报

  回应

  唐称网帖不实已经报案

  昨日下午,记者电话采访网帖涉及的当事人、陕西宁陕县副县长唐新成,唐称网帖文图均不属实,并逐一回应质疑。

  唐新成说,2006年9月,他从陕西岚皋县调宁陕县,现任宁陕县委常委、副县长,分管计划、国土、水利、交通和环保等部门。

  唐新成说,网帖提到的插手工程承包、入股矿山以及与女干部发生不正当关系等内容,“全部子虚乌有”。据其介绍,实际上,网帖相关文字内容早在今年8月6日就已出现在百度陕西、安康、宁陕等贴吧,当时他已电话向宁陕县公安局报案。

  8月16日中午,随着附带“艳照”的网帖出现在天涯论坛时,唐新成再次向当地警方报案,“除了工作照是我本人外,那些模糊的裸照根本就不是我,对比体型就能发现。”

  唐新成称,宁陕县警方已经立案调查,“最近一两天可能会有结果”。昨日除很多媒体联系采访外,唐新成说他的工作未受影响。

  宁陕县政府信息网显示,唐新成,生于1963年12月,陕西省岚皋县人,1983年7月参加工作,大专文化程度。

  ■ 回应

  ●网帖:徇私舞弊,暗箱操作科考。提前漏题。几个和他关系户竟然全部接近满分。

  唐新成:单位招考程序非常严,试卷有专人运送和监管,我不可能接触到试题。 

  ●网帖:唐新成之前在岚皋任职,来宁陕后,利用主管交通局、城建局、计划局,从岚皋带来一个工程队,承包工程过亿。现今正在承包××局的工程。

  唐新成:全部子虚乌有,没有的事。宁陕是个贫困县,工程都是政府投资。我2006年从岚皋到宁陕,没有一个岚皋工程队来这。 

  ●网帖:唐新成在广货街镇、旬阳坝镇伙同老板开矿,自己占有大量股份。矿产保守估计过亿。

  唐新成:宁陕90%的矿山都是探矿权。资源的审批权力归省国土资源厅。我不能也不可能参与入股,别人也不会让我参股。 

  ●网帖:在宁陕有多处水电站,水电站最少的过千万。

  唐新成:我来宁陕时,水电站通过开发和招商引资,该有业主的都有了。 

  ●网帖:与广货街某女干部发生不正当关系,后者很快被提升为副镇长现任镇长,不超过3年。

  唐新成:今年以前,广货街镇就没有一个女副镇长,也没有一个干部提拔为副镇长,也没有女副镇长提拔为镇长。 

  ●网帖:在西安、安康、岚皋多处房产。

  唐新成:孩子在西安上了3年高中,2006年租了套房,2009年退了。我在安康建行老家属院租住了一名司机的房子,现在还在那儿。(记者刘刚)

( 编辑:任晓峰 )