焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

陕西宁陕县副县长回应“裸照门” 称与女干部艳照网帖文图不实

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-08-18 08:41:44   来源:新京报

陕西宁陕县副县长回应“裸照门”

唐新成称网帖文图不实,已报案;

警方称正在调查将公布调查结果;当地人士称可能是栽赃

  日前,有网友匿名发帖,举报陕西省安康市宁陕县副县长唐新成涉“六宗罪”,并上传唐的多幅裸照。昨日下午,唐新成回应,称网帖文图内容均不属实,他已向宁陕警方报案。

  网帖

  副县长被曝“六宗罪”

  曝光的帖子题为《陕西安康市宁陕县副县长唐××与女干部艳照遭曝光》,于8月16日11时34分,由一个名为“红娘的小马甲梅”的网友,发在天涯论坛。

  该帖文字不超过200字,第一部分罗列了宁陕县副县长唐新成“六宗罪”,称唐新成在人事任命、工程发包、入股矿山等方面,存在6个问题。

  文末附5张裸照,图中男子赤裸上身准备上床。画面不清晰,图中男子为中年人,照片拍摄时间可能为2009年4月14日凌晨1时56分。

  最后一张照片显示,裸体男子旁边有床,床上被子鼓起,似一人躺在被子下面。发帖网友“红娘的小马甲梅”介绍,“被窝里藏着的就是广货街镇某女干部。”

  昨日,该帖在网上开始风传。截至昨日下午7时,点击量已超过40万。

  发帖网友“红娘的小马甲梅”,在天涯论坛注册时间为今年7月16日,近一个月发了5个帖子,涉及的是美容保健内容。记者多次给其留言,均未获得回复。

( 编辑:任晓峰 )