焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

德州米市街事件已刑拘8人 最重伤者病情转危为安

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-08-17 10:58:51   来源:齐鲁晚报

社会新闻【爆料】德州米市街事件已刑拘8人 最重伤者病情转危为安

本报德州8月15日讯(记者 牟张涛 王金强) 15日,记者从德州市德城区相关部门了解到,对于发生在8月13日晚的米市街寻衅滋事事件,公安机关目前已刑事拘留犯罪嫌疑人8人。事件中最重的伤者经专家治疗,病情转危为安,生命体征平稳。

据介绍,米市街寻衅滋事事件发生后,德城区新湖街道办事处迅速派出工作组,走街入户,深入居民家中,通报案情进展。

新湖街道办事处还安排了办事处班子成员进驻医院,24小时轮流值班,帮助伤者解决实际困难。目前,最重的一名伤者,经邀请外地专家积极手术治疗,病情转危为安,生命体征平稳,其他6名伤者经治疗健康状况良好。

此外,新湖街道办事处协调公安巡警队和派出所在米市街安置了固定岗亭,设立了24小时巡逻队和巡逻车,保障米市街居民的安全。

歹徒深夜寻衅滋事伤7人

( 编辑:任晓峰 )