您的位置:首页 >  社会热点

昆明官员艳照门始末:“男1号”私生活曝光照片PS可能性极小

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2011-08-12 18:23:38   来源:中国新闻周刊
[新闻摘要]图片显示,至少有2男1女一丝不挂地坐在床上,另外还有一人趴在床上只露出下半个身子。这些人中,仅有一名坐在床上吸烟的男子面庞较为清晰,其他人则低头看不清脸。

昆明官员艳照门始末:“男1号”私生活曝光照片PS可能性极小三人眼神表情高度默契聚众淫乱被敲诈勒索

8月3日,昆明市发改委纪委监察专职干部刘兴贵(右)向媒体通报情况。

图据中国新闻周刊

  多名男女赤身裸体的不雅照,挂在网上已经8天了。作为昆明市发改委一把手,胡炜彤还是“弄不清”照片里的“男1号”到底是不是他的部下——成建军。

  7月31日,一条题为“捡到U盘,疑似昆明发改委官员艳照视频,请纪委收货”的帖子在百度贴吧、天涯论坛和昆明信息港彩龙论坛等网站上疯传。发帖者称,自己在昆明某洗浴中心包房捡到U盘,发现几段自拍视频,并随帖子附带了3张图片。

  图片显示,至少有2男1女一丝不挂地坐在床上,另外还有一人趴在床上只露出下半个身子。这些人中,仅有一名坐在床上吸烟的男子面庞较为清晰,其他人则低头看不清脸。另外两张照片,则是几个赤裸身体的人抱在一起,画面混乱。

  发帖人声称,昆明纪检委的官员看到了可以打电话联系他,并留下一个手机号码。

  “个人行为跟组织上有什么关系呢,无非他就是我这个单位的人。”8月7日晚,《中国新闻周刊》致电昆明市发改委党组书记、主任胡炜彤时,胡仍不愿意提及事件进展,他说:“市里面已经有机构在处理这件事情了,我没有参与处理,所以我也不太清楚。”

  两天后,昆明市公安局宣布:成建军不仅参与了聚众淫乱,而且因此被敲诈勒索。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字]