焦点新闻|第一时间|视频报道|猛料台名利场|社会聚焦|奇闻轶事|社会评论
您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

裸女街头发飙拦路打人砸车 疑似精神异常

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-07-25 19:31:49   来源:乌鲁木齐晚报 

  “你看,那女人把我的车砸成啥样了,车内全是玻璃碴!儿子也被她打得哇哇大哭,这都什么事啊!”乌市市民陈先生指着他的车痛苦地说。

  22日20时40分许,在乌鲁木齐市西虹西路34中学门口路边,一名疑似精神受到刺激的裸女,手持木棍站在马路中间拦路砸车打人。包括陈先生的车在内,该女子共砸了四五辆车。

  “我儿子的胳膊又肿又青,现在还疼得流泪。我的脖子、胳膊也被碎玻璃碴扎得锥心般疼。”陈先生说。

  20时30分许,陈先生开车载着儿子从父母家出来准备回自己家。当车行驶到市34中学天桥附近时,由于前面车多,陈先生把车开得比较慢。

  “当时我根本没有反应过来,突然一赤身裸体女子从我眼前一闪,紧接着我的车副驾驶座位的玻璃‘哗啦啦’全碎了,玻璃碴溅了我一身。而后女子一棒砸在儿子胳膊上,儿子大哭起来。”陈先生气愤地说,见此情景他赶紧加速开车离开,裸女拿着木棍又开始砸其他市民的车。

  市民吴先生说,当他开车走了十来米,突然看见一裸女把脚踩在一辆车的引擎盖上骂骂咧咧,而后手持木棍向路边的车走来。

  “我一看情况不好,赶紧想加速离开,但还是晚了一步。你看,车窗玻璃全碎了,我胳膊也被碎玻璃扎伤,一碰就疼!”吴先生无奈地说。

  “这就是该女子用来砸车、伤人的工具,长约1.5米、直径3厘米的木棍,一共砸了四五辆车。”市34中学门卫阿不都瓦力说,当时,他与两名雅山派出所民警一起制服了该女子,把她带到34中警卫室并找来毛毯给女子盖上,而后学校一名老师拿来衣物给她穿上。

  21时许,雅山派出所民警接到市民报警后立即赶到现场,制止该女子行为,并将其带到市34中警卫室进行调查。

  21时10分许,在市34中学警卫室里,这名30多岁的女子蓬头垢面,身材消瘦,穿着绿色上衣和黑色裤子,赤着脚,坐在椅子上自顾自地哼歌,一会儿又自言自语,全然不理民警的问话,民警问得次数多了,该女子还发起脾气,情绪变得异常激动。

  “通过观察、了解,我们发现该女子精神确实不正常,对于询问她不但答非所问,并且总是嘀嘀咕咕说着一些谁都听不懂的话,我们根本无法从她身上得到任何有用信息。”雅山派出所一名民警说。

  “得知此情况后,我立即赶到现场,但该女子不是我们社区的居民。并且该女子精神异常,无法说出其家人、住址、电话等任何信息,我们办事处只能与沙区民政局联系,直至23日零时才把女子送到市安宁医院治疗。”雅山片区管委会南梁坡社区副主任张树志说。

  24日,乌市安宁医院相关负责人表示目前该女子在医院接受治疗,病情不太稳定等女子病情稳定后想起所有事情,他们将与沙区民政局联系,送女子回家。(记者 宋春梅)

( 编辑:任晓峰 )