新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-河南新闻

教育部公布高职高专专业设置 河南20学校有教育类资格

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-10 07:44:26   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  □大河报首席记者 张可丹 实习生 娄雪

  大河报讯 昨日,教育部公布了2010年普通高等教育高职高专专业设置整理情况,今年,我省具有教育类专业招生资格的高等学校为20所、公安类专业点4个、高职高专新增5个专业。

  据了解,此次公布的全国具有普通高等教育高职高专教育类专业招生资格的高等学校共316所,我省的河南教育学院(成人高校)、黄淮学院、鹤壁职业技术学院等共有20所学校名列其中。

  昨日公布的2010年全国高职高专准许招生的公安类专业共20种,180个专业点。据了解,我省共有河南公安高等专科学校(河南警察学院)、铁道警官高等专科学校、河南司法警官职业学院、嵩山少林武术职业学院4所高校的10类专业名列其中。

( 作者: 大河报首席记者 张可丹 实习生 娄雪 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。