新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

世博指定日票售罄 部分网站炒至翻倍(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-08 17:59:37   来源: 东方早报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  5月世博指定日票基本售罄 部分网站炒至翻倍(网友推荐)

  上海世博门票预售的第三期已经接近尾声,至本月30日预售将结束。预计第三期在整个预售阶段将累计完成门票销售2400万张之多。其中,从预售第三期开始销售的指定日门票尤其火爆,5月1日的世博门票更是一票难求。

  指定日包括17天:

  “五一”假期:5月1日-5月3日

  “十一”假期:10月1日-10月7日

  上海世博会闭幕前一周:10月25日-10月31日

  昨日下午,早报记者分别拨通了118114(中国电信)、11185(中国邮政)、95559(交通银行)、12580(中国移动)四家2010年上海世博会境内门票代理商的电话,所有代理商均表示,今年5月的上海世博会指定日门票已经全部售完。

  上海世博会的指定日共17天,包括2010年“五一”假期(5月1日-5月3日)、“十一”假期(10月1日-10月7日)、上海世博会闭幕前一周(10月25日-10月31日)。根据4家境内门票代理商客服人员提供的信息,5月1日至3日3天的世博指定日门票均已卖完,“十一”假期和上海世博会闭幕前一周的指定日门票销售同样火爆。早报记者首先拨通了中国电信的售票电话,工作人员表示,除了5月1日至3日与10月1日的指定日票已售完之外,其余13天的指定日票仍然可以买到。中国邮政与交通银行的客服则告知,只有10月指定日中的部分日期仍然有票,其中,中国邮政客服称10月1日至3日以及10月30日、10月31日的门票全部售出。此外,中国移动服务人员则表示,所有的指定日门票已基本售罄。

  但尽管如此,早报记者看到,5月1日至3日的指定日门票在部分网站上仍然有销售,但数量并不多。例如“泡泡票网”上明确写出,须订购50张平日普通票方可订一张5月2日指定日票。在少数网站上,5月指定日的门票甚至已被炒至近500元。在久品购物网上,原本定价200元的5月1日、5月2日世博指定日门票标价竟高达480元,足足比定价高出一倍不止。

  

 

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。