新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

湖南郴州皇家钱柜最牛保安挑断顾客手筋始末(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-08 17:12:23   来源: 红网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    湖南郴州皇家钱柜最牛保安挑断顾客手筋始末(图文)

 网帖称顾客被歌厅10余保安围殴手筋遭打断(图)

 郴州涉事KTV:皇家钱柜KTV

   红网长沙4月7日讯 (潇湘晨报滚动新闻记者耿红仁 通讯员 李根) 近日,网上流传一个帖子,称3月24日晚,湖南郴州市皇家钱柜KTV大堂内发生一起恶性暴力事件,10多名保安挥舞钢管暴打乘客,并挑断顾客手筋手筋,还附带有一份监控录像为证。

  现场10多名保安挥舞着钢管铁棒冲向顾客,一边高喊着“打死他们!打死他们!”一边对顾客进行野蛮殴打,4名顾客被打得遍体鳞伤不能动弹,2人被当场打得昏死过去,一人手筋被钢管打断。

  4月7日下午,潇湘晨报滚动新闻记者与被打的一名当事人,即郴州市个体私营老板崔运平取得了联系。崔运平说,3月24日傍晚,他和两三个朋友去钱柜定包厢,后来自己的人有9个-10个人,需要个大包厢。

  崔运平说,他提出需要换个大包厢时,遭遇服务员的拒绝,并说你早就应订大包厢,没钱就不要玩,于是发生口角。崔运平也喝了点酒,于是就找了个收银牌子扔了过去,没有砸到人。崔运平再次扔过去时,被同行者拉住。随后,就发生了被暴打的一幕,有五六个人被打,其他人跑了。此事至今也不知道警方是怎么处理的。

  网帖称顾客被歌厅10余保安围殴手筋遭打断(图)

  郴州电视台播放当天晚上事发的经过视频。

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。