新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

被敲诈明星1(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-08 16:52:39   来源: 百灵网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    被敲诈明星伍兹(图文)网友推荐
  

    从感恩节出车祸之后,伍兹的公关团队就接到了不止一人的敲诈,有些人明明就是在撒谎,但是伍兹却未将她们告上法庭。因为那个时候,他并不想把事情闹大,而且跟他有染的人太多,老虎或许自己也分不清哪些是真实的,哪些是骗钱的。

     娱乐圈中明星有被敲诈经历的不在少数,看看都有哪些明星有什么样的被敲诈经历,警示后来者,注意素质。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。