新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

皇家钱柜最牛保安挑断顾客手筋(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-08 15:09:43   来源: 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    湖南郴州皇家钱柜自称最牛保安挑断顾客手筋(图文)网友推荐
 
  10多名保安挥舞着钢管铁棒冲向顾客,一边高喊着“打死他们!打死他们!”一边对顾客进行野蛮殴打,4名顾客被打得遍体鳞伤不能动弹,2人被当场打得昏死过去,一人手筋被利器挑断。这血腥的一幕发生在湖南省郴州市皇家钱柜KTV大堂内。一群如狼似虎的保安用血淋淋的事实对外宣称:他们是世界上最牛的保安!

 

被打的伤者目前正在郴州人民医院接受治疗 李根 摄

  欲换包厢与保安经理扭打

  2010年3月24日下午5点多,郴州市个体私营老板崔运平在该市国庆南路皇家钱柜KTV订了个包厢。晚饭后,他与朋友们一起来到包厢,发现来的客人较多,原来定的那个包厢小了点,于是到大厅总台找服务员要求换一个。

  说明情况后,他要求收银员把236号包厢换给他。由于该包厢事先已经有人预订了,收银员没有答应。晚饭时与朋友喝了很多酒,崔先生头脑有点不清醒,他结结巴巴的就是坚持要236号包厢。一个坚持要,一个无法给,双方因此发生争吵。

  口角当中,收银员用略带讽刺的口吻说:“在这里,谁有钱谁就是老大,我就是要留给人家,你能怎么样!”在大庭广众之下,又当着亲戚朋友的面受到这样的奚落,崔先生气得拿起吧台上的收银牌甩向这位收银员,并冲进去要打她,这名收银员随手拿起一条凳子砸向崔先生。收银员的这一举动让崔先生很恼火,他正准备冲过去打这名收银员时,正在前台值班的保安部经理见状立即上前制止,酩酊大醉的崔先生与保安部经理发生了扭打。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。