新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

马尧海今日接受专访(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 17:19:54   来源: 深圳新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    南京“聚众淫乱案”今日开审 马尧海接受专访(图文)


    马尧海的笔记本电脑上交后,每天只能盯着地球仪感叹:“世界真大,我却被困在这里!”


  晶报南京6日电(特派记者 王恒嘉)7日上午9点,引起社会广泛关注的南京“聚众淫乱案”将在南京市秦淮区人民法院开庭审理。22名被告人将走上被告席接受指控。本案引起全国乃至世界范围内的广泛关注,主要是因为它被指涉及“公权力干涉私生活”的问题。

  22名被告人中,包括8女14男。他们被控在私人住宅或宾馆房间内“进行淫乱活动”(也就是俗称的换偶、换妻)。秦淮区人民法院工作人员6日下午告诉晶报记者,本案将进行不公开审理,但法院将在庭审结束后发布通稿。而因为被告人数众多,庭审将持续较长时间,预计到下午才能结束。

  在此之前,美国广播公司、英国《金融时报》等国际媒体对本案进行了采访。凤凰卫视等国内有关媒体发布了此案的相关消息或报道。本案开庭前,名列22名被告人之一、引起媒体广泛关注的南京工业大学原副教授马尧海接受了晶报记者长达6小时的专访。网友推荐

( 作者: 特派记者 王恒嘉 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。