新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

肯德基全家桶半价优惠券(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 10:39:14   来源: 温州新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 肯德基:大量优惠券是假的

 记者在肯德基优惠网上看到,该公司特别推出了“超值星期二特别秒杀优惠券”,其中第一轮“秒杀”活动推出的产品是上校鸡块。优惠券上显示,原价11元起的上校鸡块,凭优惠券只需要5.5元,不过此券仅限2010年4月6日、4月13日、4月20日、4月27日使用。此外,在淘宝网上也出现了相关活动信息,淘宝上显示的是第二轮秒杀的产品是香辣/劲脆鸡腿堡套餐。同时显示,两种产品的电子优惠券库存设为100张,拍完即止。肯德基母公司百胜餐饮南京分公司相关负责人称,全家桶是肯德基原定的第三种“秒杀”产品。

 公司相关负责人称,第一轮秒杀活动已经顺利结束,但在第二轮秒杀活动开始前市场上就出现了大量假优惠券,为此公司临时决定停止第二轮与第三轮秒杀活动,并称目前市面上关于第二轮第三轮秒杀产生的优惠券均为假券,肯德基餐厅一律拒收。不过他们还会在肯德基优惠网上陆续公布后续的优惠活动。随后,肯德基在相关网页发表声明称,“可能许多网友在秒杀活动没开始就拿秒杀优惠券去餐厅消费,现在肯德基已取消上校鸡块优惠券外的其他优惠券秒杀活动”。并明示将拒收其他优惠券,“如要使用,建议先咨询餐厅。”

 消费者:各门店理由不一致,难以自圆其说

 “简直不能自圆其说。”市民陈小姐说,同样的优惠券在不同门店的处理方法根本不一样。比如金润发店,只有外卖全家桶的券遭到拒绝使用,而店员表示并排印着鸡翅和鸡块的优惠券则可以使用。而到了金轮肯德基店,说法则成了“只有鸡块优惠券可以使用,其他都不可以。”官方说法,以及门店之间各自说法都不一样,显然“假券”之说让人难以信服。

 消协:肯德基应兑现承诺

 南京市消费者协会秘书长周晖昨指出,根据肯德基优惠券上做出的承诺,在2010年4月6日至2010年4月9日间,可以使用优惠券,享受外带全家桶的价格优惠,那么据此说法,消费者就应当可以在规定时间内,持券享受优惠。如不能享受优惠,作为商家应该给出明确的说法,而不能为了赚取消费者的眼球,做出不切实际的承诺。周晖也提醒消费者,保留好相关凭据,以备维权之用。

 全国肯德基 多遇“秒杀”券尴尬

 “肯德基突然取消半价全家桶优惠,出尔反尔,还我半价全家桶。”昨天下午,天涯论坛上这个帖子引起不少关注,同时,在猫扑、百度贴吧等各大论坛,都有类似的帖子,有网友甚至把各地的秒杀券使用情况汇总,一并向肯德基投诉。

 在百度贴吧的“各地秒杀券使用情况汇总”的帖中,可以看到各地网友的秒杀券使用情况,北京网友反馈显示,一直到下午4点前后,3种秒杀优惠券都能买。深圳网友称,三种优惠券都以买到。而广州、武汉、太原、天津、苏州等地网友反馈,三种秒杀优惠券都被拒用。常州有网友反馈称,优惠券下午3点到4点间可以用,5点以后都不能用了。优惠券一时能用又一时不能用,有的地方能用有的地方不能用,引起了网友强烈不满,网友称肯德基这次陷入了“秒杀门”。


上一页  
[1] [2] [3] [4]

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。