新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

肯德基全家桶半价优惠券(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 10:39:14   来源: 温州新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  网友猛拍“板砖”

  白白浪费了A4纸

  而发布“秒杀”券的www.5ikfc.com网站,仍然可以下载“上校鸡块半价至5.5元”,但另外两种优惠券被撤下了。对于肯德基的“假券说”,这家网站的声明说,“可能因为许多网友在KFC秒杀活动没开始,就拿秒杀优惠券去KFC消费,现在KFC已经取消除上校鸡块优惠券以外的其他优惠券秒杀活动,现在肯德基已经明示将拒收本张优惠券,如要使用本优惠券建议先咨询KFC餐厅。”

  记者也从相关方面了解到,肯德基近日推出的“超值星期二特别秒杀优惠券”,其中第一轮“秒杀”活动推出的产品是上校鸡块。优惠券上显示,原价11元起的上校鸡块,凭优惠券的只需要5.5元,不过此券仅限2010年4月6日、4月13日、4月20日、4月27日使用。第二轮秒杀的产品是香辣/劲辣鸡腿堡。同时显示,两种产品的电子优惠券库存设为100张,拍完即止。全家桶是肯德基原定的第三种“秒杀”产品。

  满心欢喜的网友被泼了凉水,不由得对肯德基猛拍“板砖”。“太气人了,我刚要打印好,官网就出消息,说不能用了!”“白白浪费了我的两张A4纸。”“我开车去的,油费谁来付?”

  还有消费者质疑,“难道最初的活动就是上校鸡块,根本都没有什么半价全家桶?是否看到活动一开始就有人去用马上就宣布停止此次活动?”“难道只是为了KFC的点击率吗?”

    原价64元的肯德基外带全家桶,凭超级特价“特别秒杀优惠券”只需32元就可以买到;香辣/劲脆鸡腿堡套餐,凭券买一赠一……这场肯德基昨天推出的超值优惠,却在南京引发了一场空前的“兑券门”。大量手持优惠券的市民在肯德基要购买外带全家桶和汉堡时,却被告知,不接收这两种秒杀优惠券,并定义它们为“假券”。下午4点,南京肯德基几乎所有门店都聚满了前来“讨说法”的市民,有些店人数最多时达到上百人。

  不少肯德基店被迫停业

  昨天下午6点,记者在青岛路肯德基门外看到,店堂内挤满了讨要说法的顾客,所有人手中都拿着各种优惠券。

 市民刘先生告诉记者,他下午刚好休假,却接到同事电话,说有半价的全家桶可以买,让他先去肯德基排队,其他人带着优惠券下班后就到。可是一来到门口却发现这里挤满了人,原来肯德基方面在下午4点半左右全面停止了用这种优惠券半价买全家桶的活动。记者赶到时,市民正将一位工作人员围在中间七嘴八舌地争论着,不少市民向记者出示了手中的优惠券,打印的大小不一,有黑白的也有彩色的,但是内容全都一致,除了标题中提到秒杀,并没有其他地方限制使用条件,时间写的是4月6日到4月9日,还有一条标注着“本券可打印使用,复印有效。”随后有人拨打了报警电话,110警车也赶到了现场。

 大约6点半左右,经过警察调解,工作人员答应先将市民手中的优惠券盖章并留下市民的姓名和电话,会向总部汇报并商讨结束后给出说法。这依然不能让市民全都满意。随后记者又来到龙江的肯德基金润发店,这里已经停止营业,可以见到的加工厨房空空荡荡,不少市民甚至坐上了收银柜台以示抗议,还有人坐在椅子上堵住员工通道讨要说法。市民陈小姐气愤地告诉记者,她手中的这张优惠券显示16点整可以抢拍,而她的同事中午时就已经用打印出的优惠券买到半价的全家桶了。此外,在肯德基光华门店同样出现了停止营业的情况。

上一页  
[1] [2] [3] [4]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。