新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

肯德基全家桶半价优惠券(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 10:39:14   来源: 温州新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  昨天,很多顾客持“外带全家桶半价至32元”打印券前往肯德基店遭拒   “秒杀半价外带全家桶”优惠券引来疯狂下载 肯德基发声明不认“假券”———

  昨天傍晚,在人民大学西门附近的肯德基店内,短短不到十分钟就来了好几拨消费者,手拿打印优惠券要求半价购买64元的外带全家桶。无一例外,这些消费者都被拒绝,店里的解释是“请看公司公告,这些是假券”。

  尽管肯德基在官方网站及时发表了声明,还是有部分消费者未获得信息而白跑了一趟,引发了不满。

  消费者疯狂下载“秒杀”券

  肯德基发声明不认“假券”

  前天晚上,肯德基将提供“最新周二优惠券”的消息在网上被疯狂转载。直到昨天上午10点,一家名为www.5ikfc.com的网站上,有消费者发现可以开始下载打印。

  昨天下午,不少消费者发现肯德基不收外带全家桶优惠券。记者在多家网站上看到,很多网友也发帖称, “肯德基只收上校鸡块半价券,别的都不收了。”

  昨天下午3点54分,肯德基在其官方网站上声明说:“肯德基外带全家桶半价至32元”、“麦辣鸡腿堡买一送一”是假券。

  针对有网友反映曾在个别餐厅使用过外带全家桶优惠券,肯德基在声明中回应说:“是因为餐厅操作失误。为给消费者造成的困惑,我们深表歉意。”


上一页  
[1] [2] [3] [4]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。