新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

赵薇孕中晒坚强(图文)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-07 09:09:44   来源: 广州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    孕中赵薇晒坚强 受访暗示感情结果与预想不同(图)幸福,有时需要用放大镜来寻找。(网友推荐)

 

 接受媒体专访“话中有话”,处处透露感情结果和自己预想的不一样

  赵薇:“很多事情的发展和结果的确不是当初预想的样子”

  网友:恋爱的结果到底有没有像预想中走进婚姻?

  赵薇:“不希望老在同一问题上摔跟头”

  网友:这说的就是爱情吗?

  近日,孕中的赵薇接受了某媒体的专访。赵薇证实了自己六七月份就要复出的传言。对于备受关注的嫁入豪门,赵薇的回答是:“豪门离我的生活还是很有距离的。”对于怀孕生子,赵薇依然拒绝透露只字片语。

  但是,对于媒体本次公开的赵薇对话部分,网友们嗅出了一些“话中有话”的信息:“她说自己‘对人很真诚,但结果与预想的不一样’,是不是暗示与黄有龙的感情没有像预想中走进婚姻?”  

  怀孕以来的赵薇甚少透露心迹,虽然这次采访赵薇始终避开怀孕生子的问题,然而,她的回答字里行间透露出的信息是,她的生活并没有如大家想象的那样幸福。

  对于避开怀孕生子的话题坚决不谈,她的理由是:“不管自己有什么事,只要是私人的,我都不会去选择广而告之。我们大部分时间在公众的面前,能有自己的私人空间已经很少了,我个人的生活是符合社会道德,法律规范,很正常,只是我不习惯把这些拿出来和大家分享、八卦而已。”

  在谈到目前的生活状态时,赵薇表示自己的生活与豪门无关。她表示:“每次一听到富豪、豪门这样的词,我就鸡皮疙瘩都起来了,想起上世纪八十年代的港台电视剧,这样的词贴到人身上庸俗又奇怪。你认识一个人,他有些能力,就变成富豪?我觉得富豪、豪门离我生活的环境还是很有距离的。”

  赵薇在采访中多次表示“很多事情的发展和结果的却不是当初预想的样子,有很多推动力量让你不得不去完成它”,“我对人很真诚,也许结果与预想的不一样。”正是这个“结果与预想的不一样”让网友觉得很不解:“恋爱的结果到底有没有像预想中走进婚姻?”“赵薇和黄有龙到底怎么了?”“难道说她通过怀孕逼婚的传闻是真的?她没成功?”

  借谈电影《花木兰》和《锦衣卫》为名,赵薇在采访中大谈自己对爱情的态度,多次自比“花木兰”暗示自己是个坚强的女人:“很多成功的女人都像花木兰那样,渴望一个爱她的人,一个简单的家庭,一个小女人的生活,但命运让她要做出很大的成绩,有很多人尊敬她。”谈到《锦衣卫》的一句台词“相信自己深爱的男人一定会在她最需要的时候出现”,赵薇说:“这句话我是非常认可的,我们小时候都非常相信爱情,相信世界上存在美好的事物,比如圣诞老人。但到了一定成熟的程度,你会怀疑和否定。我希望我会一直相信爱情,我觉得我必须相信。”

  谈到过去的经历,赵薇表示:“我真的不希望老在同一问题上摔跟头,但我还是不长记性。”赵薇的说法让网友觉得“想不通”,有网友表示不解:“‘不希望老在同一问题上摔跟头’说的就是爱情吗?”“赵薇的这段话怎么说得像另外有所指?”“薇迷”则表示:“很希望看到薇薇幸福,她的这段话说得让人看了心疼。”

  “薇迷”总结赵薇对婚姻的态度

  ◆平淡的中国式爱情,幸福低调的小生活。

  ◆我要是结婚了,会以普通人的标准要求自己,办就办了,我不会发通告跟所有父老乡亲说我结婚了。

  ◆也许我会戴戒指,但我不会告诉你我结婚了,因为我不需要也不想跟任何人交代我的私生活。

  ◆我不会用任何方式举行婚礼,既不办喜酒,也不进教堂,我觉得好像没有这个需要。等到有一天我突然对办婚礼产生了兴趣,也许我的孩子都已经很大了,我领着孩子一起办个婚礼都有可能,让他做我和我老公的花童。

  ◆相夫教子太传统,我挺喜欢工作,实现我的理想,不管我的生活起了多大的变化。

( 作者: 莫斯其 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。