新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-河南新闻

南阳市警方查卖淫嫖娼被殴打 经理扬言:打的就是警察

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-06 07:53:51   来源: 河南法制报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    河南法制报南阳讯(记者 王海锋 通讯员 李相全)南阳市公安局巡警支队案件大队接到群众举报在查处某洗浴中心卖淫嫖娼违法行为时,受到了该洗浴中心工作人员龚某等人的阻挠和暴力抗法。现场8名民警受到不法侵害,其中4名民警受伤,现场取证的一台摄像机被砸坏,3对卖淫嫖娼者被趁乱放走。昨日,南阳市公安局常务副局长兼市公安局“维权委”副主任万保平,市公安局纪委书记、督察长兼“维权委”副主任赵明杰到巡警支队慰问遭受不法侵害的8名民警。同时记者获悉,涉案的6名暴力抗法者已被检察机关批准逮捕。

  2010年2月2日,南阳市公安局巡警支队案件大队接到群众举报称,近期在市文化宫广场夏威夷洗浴中心卖淫嫖娼违法行为比较猖獗,请求查处。该大队向巡警支队领导汇报后,当晚即安排张世涛、王旭等8名民警前去查处。其中4名民警先期到洗浴中心内部进行暗访,其余民警在外接应。当日21时20分许,外围接应接到暗访民警通报称,在3楼的8361、8365、8368等3个房间有人正在进行卖淫嫖娼违法活动,接应民警随即进入洗浴中心上楼协助控制。

  此时,夏威夷洗浴中心值班经理龚某在一楼发现民警后,即带手下员工郭某、何某、焦某等人追至二楼进行阻拦,在民警张世涛出示警官证后,龚某等拒不让民警到三楼去。该洗浴中心经理陶某在看过民警张世涛向他出示的警官证后,仍然谩骂、拒绝民警到三楼去,并挥拳打向张世涛面部,焦某、何某二人也参与殴打张世涛并将其拖至远离楼梯的通道内,该洗浴中心人员刘某、王某和郭某3人对民警刘思永、朱宇进行围攻、殴打,此时该洗浴中心10余名人员相继过来围攻刘思永、朱宇、詹崇渊3名民警,暴力阻止民警到3楼查处。

  该洗浴中心经理陶某随后又带龚某等五六名人员来到3楼,对分别控制8368、8365、8361等3个房间卖淫嫖娼人员的民警庹高鹏、周广和杨新平进行围攻、谩骂、殴打。在此过程中,民警反复出示警官证,并告知其妨害依法履行职务的法律后果,但龚某等多名违法人员拒不理睬,分别对控制不同房间的民警采取搂颈、殴打、拖拽等方式,强行将他们架至二楼,王某趁机将3对卖淫嫖娼人员放走。龚某看到民警王旭持摄像机在录像取证后,参与并指使王某等人将摄像机夺走,又把摄像机摔坏,取走内存卡,龚某在对王旭进行殴打中,扬言称“打的就是警察”。

  接到求援电话后,巡警支队副支队长王新志即带领民警来到现场,将以龚某为首的多名人员控制。2月4日,警方依法对龚某等犯罪嫌疑人刑事拘留。随后,龚某等6名犯罪嫌疑人被卧龙区人民检察院批准逮捕。

( 作者: 记者 王海锋 通讯员 李相全 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。