新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-要闻标题区

《非诚勿扰》:怎么被领走的就怎么给人家送回来!

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-04-02 08:04:38   来源: 广州日报、羊城晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  见惯了非诚勿扰很黄很暴力的“潜规则”:哪个女孩子被主持人提的次数多,给的镜头多,哪个就极有可能是被《非诚勿扰》背后的老大们“潜规则”的最多!

  那迪,几期节目中孟非巧妙的提到了:比如你看那迪,国内知名靓模,很野性也很性感,还需要你来教她穿衣服?(关键是:你不教她穿衣服,她就不知道下了大佬的床,出来见人要穿上衣服!)

  这是一种很巧妙的广告植入,内幕就是,此女背后是一家天津一家叫做换肤堂的企业撑腰。   

  有人亲眼看见那笛做完节目之后,此换肤堂某位当家的驱一辆宝马M6接走,并有一说此当家高管为那迪砸了一百多万给《非诚勿扰》,旨在通过《非诚勿扰》将她炒火,真是贱的不得了。

  能上非诚勿扰的这些女孩儿不是家里很有背景的,就是身后很有背景的,不是富豪的闺女,就是富豪的情人,所以大家说她们能真的看上谁,她们敢真的选择谁。

  说白了非诚勿扰就是一群有钱人包圆了一个大台子,整几个不明就里的小男生当小猴子一样来耍着玩的!

  至于那几个被领走的,怎么被领走的到最后怎么得给人家送回来。


马伊咪 被个型男 领走!

    据说马伊咪被一个来自北京的长发艺术男李安元给选走了,手还没拉热乎呢,一下台就有一高大威猛帅气男守着呢。上来拍着他肩膀说:“哥们,就到这儿了啊,别打什么别的主意了!”然后带着马伊咪绝尘而去!


[1] [2] [3]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    点击查看
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。