新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-滚动新闻

两年被董事长性侵犯30次 当秘书被非礼成潜规则(非礼图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-31 07:43:15   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

  温州26岁女职员发帖自曝:长期遭遇老板性侵犯

  警方不立案,理由是:事情发生在白天,当事人能自救

  一次,吴小姐被董事长拖进办公室,被单位的摄像头录了下来。

  两年时间里公司董事长对女员工性侵犯30次?3月28日,在温州打工的女子吴小姐在网上发布帖子称,被老板长期蹂躏,报案后警方不予立案,无处申诉。3月29日,记者采访了吴小姐及其男友以及吴小姐所在的公司。吴小姐称,自己两年后才报案是另有隐情;而警方称,不予立案有两大理由。

  【女员工讲述】 两年被董事长性侵犯30次

  记者了解到,发帖的女子姓吴,1985年出生,2007年大学毕业,2008年3月和男朋友一起到温州找工作。不久,两人进入浙江某新能源科技有限公司工作。“男朋友是在车间里做普工,刚开始由于公司筹备,我就做些打扫卫生的工作,后来让我当文秘。”在这之后不久,让吴小姐意想不到的是,“2008年9月的一天下午,董事长趁着没人,把我从办公室拖拉进男厕所,发生了性关系。之后,2008年底至2009年初,每一两个星期都会发生一次,基本上都是趁周末,人少的时候,发生的地点基本在办公室、走廊或者厕所。”吴小姐说,刚开始她还在电脑里记录了每次发生性关系的日期。“2008年至2009年初一共记录了20次,之后有10来次。”她说。

  【网友关注】 为何两年之久未报案?

  吴小姐的帖子发布以后,许多网友提出疑问,为何两年之久未报案?吴小姐的说法是:找工作不容易,她非常满足现在的工作,“公司里办公环境不错,大家对我也很好,公司的总经理对我期望很高。”吴小姐说,所以一直隐忍着,希望哪一天业务成熟了和男朋友一起寻找更好的地方。

  吴小姐有一个法学硕士的叔叔,3月25日,吴小姐上网时看到叔叔在QQ上。“将这些情况都告诉给我叔叔,叔叔想了想之后,叫我拿起法律武器来保护自己。”于是,吴小姐拨打了110,龙湾区的滨海派出所接警后,介入调查。

  网帖发布后,网友说,一些照片上,吴小姐看上去还面带微笑,不像是被强迫,是不是她和董事长之间发生关系是自愿的?吴小姐则说,当时为了要拍下照片作为证据,同时又不能让董事长知道,所以表情有些不自然。她还说,考虑到保护自己的原因,用手机进行了保存,作为证据来为自己申诉,“这些照片都是趁董事长不注意时拍下的。”

  【警方说法】 控告张某强奸不予立案

  龙湾公安分局给记者发来的材料称,接警后,对吴小姐和张某及吴小姐的男友韦某等人进行了询问,2008年9月份吴小姐与公司董事长张某发生性关系,至今已有两年时间,期间发生性关系超过十次。

  吴小姐认为每次性行为都不是自愿的,而被控告人张某则坚称其都是自愿的。警方认为不予立案的理由是:“双方连续发生性行为时间跨度长,自发生性行为以来吴小姐一直没有报案。性行为大都发生在白天,且在工作时间,吴小姐具备自救和他救的时空条件,但其没有实施自救和他救行为。”材料中还称:“在第一次发生性关系后,吴小姐想到的不是去报案,而是要求张某给她买避孕药。”

  被吴小姐控告的张某,今年54岁,是浙江某新能源科技有限公司董事长。29日下午,记者来到位于温州滨海园区的这个公司。见记者到来,一个保安将门关了起来,他说:“公司领导都出差了,不要来采访。”之后,记者又多次拨打张某的手机,但一直无人接听。据《都市快报》

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。