新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-郑州新闻

跟踪丈夫见车上有女人 妻子报警无照驾驶求扣12分

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-30 07:32:56   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    本报讯 昨天凌晨零时许,市民娄先生反映:一女士发现老公车上坐有年轻女子,上前将车拦下后拨打110报警,称有人无证驾驶,让民警前去查处。

  据了解,近段时间,王女士见丈夫经常晚上开车出去,就产生了怀疑。前天晚上10时许,她见丈夫又要外出,就偷偷将丈夫包里的驾驶证拿走,然后等丈夫开车出去后,她开着自己的奥拓车在后面跟踪。半个小时后,在农业路与桐柏路交叉口附近的一家属院门口,她见一年轻女子上了丈夫的车。为了探个究竟,王女士悄悄在后面跟着,见丈夫的车先是顺着桐柏路向南走,走到中原路后又向西拐。王女士跟踪到中原路与西环路交叉口的立交桥下时,把车超到了前面,挡住丈夫的去路。王女士拉开车门要打车上女子时,被丈夫紧紧抱住,女子趁机逃走。王女士一怒之下报了警。

  特巡警二大队夜巡4号民警告诉记者,接到王女士的报警,他们迅速赶到了现场,一女子正在与一名男子争吵。民警将双方劝开后得知黑色轿车司机杨某是报警人王女士的丈夫。王女士声称丈夫无证驾驶,要求警方抓人。

  杨某声称驾驶证忘带了,民警通过上网查询,得知杨某有驾驶证,只是没带在身上,就给他开具了罚款100元、扣1分的处罚单。王女士认为处罚太轻,要求警方将丈夫的车暂扣,再扣12分。

  王女士对民警说,丈夫背着她找情人,主要是“车”惹的祸,如果民警把车扣走,取消丈夫的驾驶资格,丈夫以后就会“老老实实待在家里”。

  凌晨1时许,杨某见围观群众越聚越多,嫌丢人,拿着罚单跑走。

( 作者: 记者 李岚 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。