新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

广州“摸乳男”招网友拍砖 网友称:太丢脸(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-29 11:09:50   来源: 华龙网-重庆商报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

网友曝光的不雅照。

  日前,一篇名为《看了不愤怒的跟我说!请大家都来看看》的帖子在网络中受到众多网友的热评。发帖人“溺水的鱼”上传了一组3名年轻男子与铜像合影的照片,照片中的3男子与铜像摆出了不雅的姿势。此帖发帖仅2天时间,已受到近2万网友的关注,网友表示,他们真的是在丢自己的脸。

  三少年摆出不雅姿势

  近日,记者联系上发帖者重庆网友王伟(化名),他称自己是一个做机械方面工作的农民工二代,偶然看到一位广州的网友在QQ空间里上传了这几张照片,“照片中有一个人就是那个网友”。“我们应该具有为人的素质!”于是将这照片转发到网络上,让大家来评评。从王伟上传的照片可以看到,3名年约20岁的男子与几座人物铜像的不雅合影,他们不以为然的把手放在女性铜像的乳房和臀部上。王伟表示,虽然事发广州,但是照片中的情景,“让我愤怒!因为我们是有着五千年文明传统的中华民族!我们应该具有为人的素质!”他在帖中还回复到,他们真的太无知了。

  网友称:太丢脸

  在网友的回复中,不少网友因为照片中3名男子的年纪较小,表示出包容和理解。但是也有不少人认为照片中展示出的低级趣味,是道德沦丧的表现。网友“寒冰”在帖中回复,雕塑是艺术品,是用来欣赏的,是为了提升城市的文化氛围,从而对广大市民群众起到一个文化熏陶的作用。“我不知道三个男青年来自哪里,也不知道你们所受的什么样的教育,即使暂时不懂尊重,希望以后在城市里工作生活,要从各方面融入城市的方式,不断提高自己的人文素养。否则就是在丢自己脸!”

 (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

 社会新闻 更多>>