新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-娱乐资讯

组图:阿Sa郑中基婚情终曝光 被封"刘德华第二"

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-29 08:36:07   来源: 大洋网-广州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

网友对“基Sa离婚”反应强烈

  

  刘德华此前被曝已结婚多年,另粉丝一片哗然

  Twins4月复出举行演唱会,受“艳照门”影响的阿娇原本有望翻身,但阿Sa前日与郑中基亲口承认两人已经结婚4年正在办理离婚手续,爆出“隐婚”的消息,令Twins再陷诚信危机。不少一路支持Twins的粉丝表示接受不了:“一直以为她们是少女组合的成功代表。没想到事实真相是,一个是滥交的‘傻天真’,一个是已婚少妇。”虽然Twins即将于4月举行的演唱会票已全部预售完,不受事件影响,但Twins之后是否还能“再战江湖”却受到诸多质疑。之前最真实的例子是:“隐婚第一人”刘德华尽管有多年“劳模”的表现和良好的人际关系垫底,但是“隐婚”传出,让他至今还没有完全恢复人气! 策划:周娴 撰文:本报记者 周昭(除署名外)

  震惊!

  “基Sa”记者会内容成为网络热门话题

  网友难接受“一个组合骗俺们两次”!

  自从“艳照门”之后,阿娇就被“民意”打入冷宫,熬足了两年遭受抵制,没有工作合约的日子,很惨很郁闷。直到今年,阿娇才在多方铺垫下回归娱乐圈。在今年的香港亚洲电影节上,阿娇以文艺片女主角的身份亮相,凭借闭幕片《前度》回归大银幕,而受“艳照门”影响压了箱底的旧作《出水芙蓉》也将在今年重见天日。英皇更是信心满满地为Twins打造复出演唱会。没想到阿Sa又在近日“出事”。她与郑中基的“分手”事件突然剧情直转演变为“离婚”戏码。

  媒体随即翻出阿Sa近年来接受采访时多次表示未婚以及对“未来”婚礼场面假想的谎言。甚至在“离婚”事件爆出前不久,阿Sa与阿娇一起出席《志云饭局》时还坚称35岁才结婚,并曾说:“如果我结婚大家一定会知,我觉得结婚一定要铺张,有多大搞多大。”

  前日,阿Sa与郑中基一起在香港举行记者会,公开宣布二人不是“分手”而是“离婚”。消息令娱乐圈震惊,同时也迅速成为论坛和微博中最热门的讨论话题。不少网友大呼接受不了这个事实:“一个组合竟然骗了俺们两次!”

  意外!

  隐婚4年没被狗仔队发现

  网友最想知道“他们怎么做到的”?

  虽然阿Sa和郑中基的婚书最终还是被曝光,不过,两人的保密功夫还是得到了大家的惊叹。低调如“刘天王”也仅隐婚1年就被挖出结婚的消息了,而这两人竟然可以隐婚4年,“隐瞒功夫实在是高”。不少网友感慨,一向很强大的香港“狗仔队”也被“基Sa”瞒过,“有失职嫌疑”。也有网友表示,现在最想知道“他们是怎么做到隐瞒这么久的”,“这手功夫应该传授给刘天王”。

  但是,也有网友发帖为“狗仔队”打抱不平。有网友表示:“2006年2月就有‘狗仔队’爆出阿sa、郑中基和双方的父母在机场分别搭机去国外谈婚论嫁的消息,当时没有一个人相信,‘狗仔队’还被责怪在编造‘没技术含量的假新闻’。五年过去了,当事人出来承认,证明‘狗仔队’那些让人觉得不可思议的爆料其实可信度非常高。”

  网友总结道:“这次事件证明,娱乐圈的绯闻不会是空穴来风。”

  前景?

  相信不会像阿娇那样事业“跌停”

  “孖生大话精”组合估计难维持

  不过,阿Sa虽然以谎言隐婚被指无诚信,但就目前事态发展的状况而言相信不会陷入阿娇当年因“艳照”事件导致事业“跌停”的惨状。如今,阿Sa面临的问题主要是撒谎和颠覆清纯路线,网友对她的指责基本都是“骗人”,“罪状”相对较少。不过业内人士普遍认为阿SA也会因此事件事业受损。

  首先是代言方面,阿Sa的清纯形象被打破,已婚的身份和“大话精”的形象会令其之前代言的少女用品类产品形象受损。因此,相信阿Sa随后会失掉此类广告合约。其次,在大银幕方面,从《剑蝶》到最新的《美丽密令》,阿Sa扮演的都是无知少女的角色,经此事件,阿Sa要重新拿回此类角色也成难题。

  阿Sa今后的娱乐圈之路要怎么混?网友普遍认为她势必要转型,此外,好不容易合体的Twins也被“看好”再度解散。早前阿Sa在电影《美丽密令》的宣传期突然自爆与郑中基分手,令网友猜测她是要“牺牲自己”把传媒的吸引力牵到自己身上以令阿娇避免受到传媒炮轰。但是事件突然演变为“隐婚”后,阿Sa明显自身难保。不仅不能再对阿娇提供有益的帮助,反而令Twins被网友封为“孖生大话精”组合。在这种情况下,阿Sa再与阿娇“打孖上阵”除了拖累阿娇再无其他作用。所以网友普遍猜测,阿Sa会单飞,在形象上则相信转走成熟路线才有更大的发展空间。

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。