新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-标题新闻

中超:河南建业2:0重庆力帆 2万球迷主场见证“开门红”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-28 09:32:45   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆 

     中原网3月27日讯(见习记者 禹亚楠)“这球看着才舒服,力帆也太够意思了。”从航海体育场出来,2:0的比分使建业球迷非常满意。

  上半场比赛,建业失误频频,没有组织起有效进攻。下半场比赛,重庆力帆队由赵堃替下胡伟,这一变阵使力帆中场突然失去控制,建业频频向力帆球门施压,终于在比赛进行到66分钟时,力帆后卫多乌达解围失误,把球调进自家球门。随后建业越战越勇,刚刚替换阿玛多上场不到13分钟的肖智攻入一球,河南建业凭借这两粒进球在主场全取三分,取得2010中超的开门红。

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆

力帆客场送乌龙 建业中超开门红2:0拿力帆 中原网见习记者 禹亚楠

   河南日报讯:(记者孟向东)2010年中超联赛昨天正式拉开战幕,在晚上进行的一场比赛中,河南建业队坐镇郑州航海体育场迎战重庆力帆队。最终,河南建业队在全场占尽优势的情况下,凭借对方后卫多乌达的乌龙大礼以及替补前锋肖智第73分钟的进球以2∶0战胜对手,取得本赛季开门红。

  本轮比赛建业的首发有轻微变化,国奥小将张世昌顶替被禁赛的曾诚镇守龙门,塞尔维亚外援加夫兰西奇也把他的老乡米洛斯挤到替补席上。比赛上半场,建业尽管牢牢控制着比赛主动权,但除了加夫兰西奇的一个头球攻门和一次远射稍具威胁外,并没有多少得分机会。

  下半场,双方先后走马换将以保持队员的体能,比赛也更加好看。第58分钟,重庆12号周恒面对弃门而出的张世昌将球顶偏,错失最佳得分机会。第66分钟建业在右路连续短传配合后由李昭楠传中,力帆队40号外援多乌达倒地解围失误,致使皮球变向飞向自家球门,门将猝不及防造成乌龙,建业队凭借此球以1∶0领先。第73分钟,建业队张璐右路带球后直接传到门前,7号肖智后插上形成单刀轻松挑射破门,打入本赛季中超首粒进球,也为球队锁定胜局。

  值得一提的是,河南建业的球市仍然十分火爆,昨天超过2万名观众拥进球场,亲眼目睹了建业的首场胜利。②7

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。