新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-综合新闻

(图)韩军舰载104人被炸开洞 朝当日进行数十次炮击训练

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-27 11:07:48   来源: 新华网 中国新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

事发海域地图

事发海域地图

  新华网快讯:据韩国联合通讯社报道,截至当地时间27日零时30分(北京时间26日23时30分)许,在西部海域沉没的韩国海军警戒舰上的104人中已有58人获救,目前救援工作仍在继续…

  中新网3月26日电 据韩联社报道首尔当地时间26日晚9点45分许,在韩国西部海域执行警戒任务的韩国海军哨戒舰天安舰(1200吨级)因不明原因事故,船底被炸开洞,船尾开始下沉。

  事故发生后,韩国总统李明博紧急召集国防部长官、国家情报院长、外交通商部长官等相关人员商讨对策。

  报道援引韩国军方消息人士说,天安舰船尾部分被炸开洞,正在沉没。有人提出受到攻击的可能性。据了解,当时在附近执行任务的束草舰用76mm舰炮向朝方进行了掩护射击。

  报道援引消息人士称,船尾被炸开洞,很有可能是受到朝鲜鱼雷攻击所致。目前因集中力量救护人员,还未证实确切地爆炸原因。

  据悉,朝鲜当天进行了数十次炮击训练。

  天安舰上共有104名,事故发生后很多人跳入海中,因此有发生人员伤亡的可能性。

  韩国海军已经向出事海域紧急派遣了救护车和直升机。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

 社会新闻 更多>>