新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-综合新闻

吉林通化再发校园血案:师院男生校内持刀连砍4人

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-27 09:57:16   来源: 人民网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    福建南平校园血案余波未息,吉林通化再度发生校园悲剧。据吉林省通化市警方26日晚间通报,25日晚19时许,通化师范学院发生血案。一男子持刀在学院第二食堂附近砍伤一名女生和三名男生。当晚21时50分,犯罪嫌疑人被警方抓获,行凶者系该学院政法系09级学生闫照宇。

  血案发生在当晚19时许,当时学校食堂内许多学生正在就餐,突然进来一名年轻男子,手中拿着一把刀,冲向一张桌子,对着那里的学生挥刀乱砍,砍人者行凶后立即逃离现场。

  据了解,事件中共有一女三男四名学生被砍伤。其中一男生背部中一刀,另一男生左臂被砍一刀,另外一女一男因被连砍几刀伤势较重,事后立即被送往通化市中心医院救治。

  据医生介绍,受伤女大学生的手部肌腱、背部等多处受伤,26日院方已对受伤女生进行手术,目前4名伤者均无生命危险。

  案发后,该学院立刻启动应急预案,当地警方亦赶往案发现场。经过警方的缜密侦查,发现该学院政法系09级学生闫照宇有重大作案嫌疑。当晚21时50分,民警将涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人闫照宇抓获。经审讯,闫照宇供述了当晚酒后行凶的犯罪事实。

  目前,此案仍在进一步审理当中。(编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。