新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-娱乐资讯

最新组图:兽兽或将复出 翟凌自兽兽门后接受采访

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-27 09:39:14   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  兽兽档案全集

  兽兽门事件可以说已经彻底落幕了,剩下的只是那些宅男们在寂寞的深夜那寻找寂寞。如此的门事件,对于任何一个女孩子来说,伤害都是很大的,见兽兽重新站起来的身姿,而兽兽最近开始启动了些工作。对于外界来说,兽兽的复出指日可待。

  先前,兽兽曾经在自己的博客上表明了自己在兽兽门事件后的一些规划,其表示自己不会因为兽兽门时间而沉沦下去。对此,记者曾专门撰文《兽兽艳照门视频下载最终版 不做脱星的脱星》。看来,不做脱星的态度,这就是兽兽门事件的最终版,也是万千兽兽的粉丝们所乐意看到的。

兽兽或将复出 兽兽门后接受采访很自保

  诚如兽兽自己所说的一般,最近兽兽竟然相当意外地接受了著名杂志《时尚·COSMO》的专访。对此,据猜测,兽兽的复出指日可待。对于接受这样的采访,兽兽自己的说法是需要用一个正面的方式来回应兽兽门事件及其所造成的社会影响,而不是只是通过个人博客写上几行字就了事。对于兽兽的这般做法,网友们表示相当支持,并希望早日看到兽兽的专访稿。

  或许是因为兽兽门事件对兽兽造成的伤害,其在采访前看到记者的录音笔,不得不小心翼翼地问记者是否会将采访的音频上传到网络上。当记者明确告知录音笔只是为了方便整理采访稿,不会将其放到网络上时,兽兽才显得放松了下来。可以看到,兽兽门事件后,兽兽已经慢慢学会如何去保护自己,学会了凡事要多留心!

  爱情过后,谁的肉身没有硬伤?如果说爱情是自私的,那么杨迪就是个自私鬼。当冷静下来的时候,梦魂开始怀疑杨迪或许就不曾爱过兽兽,否则为何忍心看到兽兽今日如此受伤?

  一切皆往矣,对于兽兽,还有很长很长的路要走……


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。