新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-滚动新闻

初中女生放学后被卷进大货车不幸身亡 司机逃离(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-27 08:23:27   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

0327A0701.jpg

抱着周瑾的书包,爷爷痛哭失声

  □记者李岩实习生胡欣月李书娜文记者陈晓东实习生王子文图

  本报讯 昨天下午,郑州市85中15岁初二女生周瑾骑自行车回家途中遭遇车祸,不幸身亡。

  昨晚7时05分,记者赶到事发地点时,肇事的后八轮大货车、周瑾的自行车均已不在现场。在布满尘土的路边,仅留下了一片血迹和模糊的车轮轧痕。附近司赵村、周庄村的数十名村民仍聚在现场。

  据现场的村民讲,事故发生于下午5时30分许。当时,周瑾正在放学回家途中,骑着一辆自行车。周瑾行至事发现场时,一辆无车牌的后八轮大货车突然右拐,将直行的周瑾连人带车卷入车下。

  事发后,肇事司机逃离现场,去向不明。郑州仁济创伤外科医院的一辆急救车赶到现场,但经检查,确认周瑾已经当场死亡。郑州市交警四大队事故民警随后赶到现场,将事故车辆拖走。

  “妞长到15岁了,马上都成大姑娘了啊!谁能想到放学路上会发生这种事啊?!”周瑾62岁的爷爷周张幅说,周瑾目前就读于85中,上初二。“妞学习一直非常好,年年得奖状,是村里其他娃们学习的榜样。”

  现场的事故民警未接受采访,勘察、处理完现场后随即离开。

  昨晚8时45分记者发稿前再次联系警方及周瑾家属得知,肇事司机仍未露面。  

( 作者: 记者李岩实习生胡欣月李书娜文记者陈晓东实习生王子文图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。