新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-滚动新闻

郑州市民制止两男子调戏一美女被砍骨折 女子跑掉

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-26 07:24:05   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  □记者周广现实习生李书娜

  本报讯 昨天凌晨3时许,在郑州市金水区司家庄村,陈先生在制止两男子调戏一女子时,被两男子叫来的人砍伤,身上四处骨折。

  昨天上午9时,记者来到郑州仁济创伤显微外科医院,陈先生正在做手术。据守在手术室外的张某讲,他是陈先生的老乡。24日晚上,他和陈先生一同到司家庄后街老乡黄某的洗衣店玩。两人各拿了一瓶啤酒喝,喝了半瓶时,见街上有两男子在骂一个年轻女孩。陈先生看不惯,就过去帮女孩说话,随即和那两名男子发生冲突。不久,那两人喊来七八个人,其中一人掂着一把约30厘米长的大砍刀。陈先生赶紧跑,掂砍刀的人追上去对着陈先生就是一阵乱砍。

  张某说,砍完后,那一帮人就向东跑去,那个女孩随他们一起跑了。那个女孩比较瘦,20岁左右,个子也不高。

  据郑州仁济创伤显微外科医院华占强主任介绍,经诊断发现,陈先生右手第二掌骨、右手食指近节指骨、右拇指末节骨和左肩胛等4处骨折。即便手术成功,陈先生的右手关节功能将来也会受到影响。

  昨天下午5时,在医院抢救室,清醒过来的陈先生给记者讲述了事情经过。陈先生是驻马店人,目前在郑州一家单位打工。昨天凌晨,他和张某一同在黄某的洗衣店玩,喝了一点啤酒。凌晨3时,他去上厕所,发现街上两个不到20岁的男子在调戏一个女孩,他听到那两个男子对女孩说“弄死你”。他“看不惯”,就上去对那两个男子说:“大老爷们儿怎么欺负一个女孩!”那两个人说:“你少管闲事。”其中一人还照他的背上打了几下,他也还了手。这时,另一个人就打电话喊人,不久就有七八个人赶来,有人用刀向他身上乱砍,后来,他就昏过去了。

  陈先生说,那个女孩,他好像在附近见过。

  由于此案正在侦查中,警方没有提供更多的信息。

( 作者: 记者周广现实习生李书娜 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。