新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

江苏常州闹市现全裸男 网友戏称“面包哥”(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-24 08:52:38   来源: 红网-潇湘晨报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    

江苏常州街头现裸男。图/网友“叫兽”

  

  裸男走进一商铺。图/网友“叫兽”

  红网长沙3月24日讯(潇湘晨报滚动新闻通讯员谢湘佑)“我的妈呀!这个世界太疯狂了!”继合肥街头出现“力量哥”之后,网上又现“面包哥”,与“力量哥”有雷同之处是,“面包哥”也浑身赤裸出现在了闹市街头,也被不少人以为是玩行为艺术,一时在网上爆红。

  网帖:常州闹市现“全裸男”

  3月22日晚上,网友“叫兽”在中吴社区发帖《速度围观!常州85度C惊现裸男!面包哥~真爷们~膜拜》,称在常州一家面包商铺出现一名男子,这男子突然脱下衣服走进店里,排在结账的队伍中,后在店里工作人员的劝说下才出到店外穿了衣服,拎着包走了。

  据发帖者上传的3张照片显示,第一张照片中天色已经昏暗,路边的面包店铺和时装店铺的灯光通明,一名穿着红短裤的赤裸男子站在这家面包店门前,一旁地下放着一个旅行袋。

  第二张照片是这名全身赤裸的男子进了店内,站在柜台前面,柜台上堆放着一盒盒的面包,一名外穿着白色工作服的女店员,嘴上戴着白色口罩,手上戴着蓝色一次性手套,正朝这名赤裸的男子示意到店外的样子,店里不少顾客有的背过去,有的诧异地看着眼前发生的一切。

  第三张照片拍摄的角度是从店里朝店外方向拍的,透过店铺的玻璃门,只见这名男子已站在店外,已经穿上红色的短裤,手里抱着一些衣物,似乎正在穿,脚下是一只白色塑料袋,公路上车水马龙,一名路过的行人也好奇地看着眼前这一幕。

  另据一名名“无限”的网友发帖称,3月22日下午五点多,江苏常州闹市的莱蒙85度C面包连锁店前,一男子在店门口只穿一件红色平脚内裤,看上去挺正常的、戴一副眼镜、手上拎的衣服包之类的都很干净,不像是流浪汉一类的人。很多路人都会回头看他、他倒也挺自然的。

  后来,这名男人突然把唯一的红内裤都脱了下来!然后走进到店里,排在结账的队伍中。店员妹妹过来劝说,这样会影响做生意,希望他能出去。然而这名男子问店员妹妹:“难道你没有裸过吗?”店员妹妹回击说:“我裸过,是在家里洗澡的时候裸,不会在大街上裸……

  网友:哥不是祼,而是寂寞?

  “他是在学力量哥吗?”有的网友由此与几天前红遍网络的“力量哥”对比,产生种种联想,“难道要跟我们的力量哥媲美一下吗,这年头强人太多了!”“天哪,现在的人真是强悍啊。”

  “哥不是在祼,而是寂寞!”“红内裤。难道是本命年啊。”“很傻很强大!”“春天一来,真是啥都有啊!会不会是一种行为艺术呢?”“不会吧!现在裸的传说真多!哈哈!”网友“淡蓝天际”等如此作调侃。

  “难道是店家做的宣传?”“这个广告效应太强了,今天开始可以24小时营业了。”“huo_yajie”、“小熊贝贝”对此提出种种质疑。

  “优良传统没人传承,连见义勇为都要出小本子来规范,反而为出名什么伤风败俗的事都做得出,真系越活越回去了。”也有网友如此感叹说。

(编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。