新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-郑州新闻

南航首招台湾空姐 全国招乘务员1000人/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-23 14:59:24   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  中原网讯(见习记者 朱霖 通讯员 杨现利 文/ 图)中国南方航空公司将作为首批在台湾取得营业执照并正式成立分公司的大陆企业,将首次在台湾地区招聘空姐。

你的现在 我的未来

参加比赛的美女们

  3月22日,第五届“空姐新人秀——中国新空姐招募大汇之亚运空姐总决赛”正式启动,计划在全国(包括台湾地区)招收乘务员1000人,来自全国各地的数千佳丽同台角逐,煞是养眼。

  活动主办方南航公司介绍:作为首批在台湾取得营业执照并正式成立分公司的大陆企业,南航也在第一时间将空姐招聘会带到了台湾。“我们希望让更多的台湾民众了解祖国内地的航空公司,增强两岸各个领域的交流和合作。”

  据了解,本届“空姐新人秀”将于3月27日首先在武汉和济南拉开帷幕,然后依次在上海、长沙、北京、台北、大连、成都、广州、西安进行海选,预计在5月底前结束全国海选,回到广州举行总决赛。此次“空姐新人秀”不仅为众多有着蓝天梦想的女孩提供了一个圆梦的机会,同时她们当中的部分人也将有机会登上南航亚运精品航班,为亚运会服务。

(编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。