新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-郑州新闻

市民凌晨回家室内抓个小偷 警方讯问是在家与其老婆通奸

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-23 07:12:41   来源: 东方今报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    今报郑州讯 2009年8月19日凌晨3时,家住荥阳市的孔柳辉酒后回家,敲了半天门,妻子没开门,只好自己拿出钥匙开门。开门后,一神色慌张的男子站在门后,妻子何某仍在床上睡觉。

    男子自称是小偷,姓朱。之后,孔柳辉叫起妻子助阵,对朱某拳打脚踢,并以报警威胁朱某拿钱私了。经“协商”,双方同意以3000元私了。朱某身上所带钱不够,先给了400元。直到19日16时,看朱某家人的钱还没汇到,孔柳辉以入室盗窃为由报警。

    在派出所里,孔柳辉还指控朱某持刀强奸妻子何某。此时,朱某感到事态严重,只好向警方如实供认了一个让孔柳辉大跌眼镜的事实:他与何某系通奸。

    原来,朱某与何某于2009年8月17日在荥阳市一家歌厅相识,并发生了性关系。18日晚,朱某又在何某的住处过夜至凌晨,突遭孔柳辉酒后叫门,他赶紧穿衣溜到门口,而何某则继续假装睡觉。

    昨天,荥阳市人民法院审理认为,孔柳辉以非法占有为目的,使用暴力和要挟的方法,强行索要他人财物,数额较大,其行为已构成敲诈勒索罪。孔柳辉非法限制他人人身自由,其行为已构成非法拘禁罪。据此,法院判处孔柳辉有期徒刑1年。

( 作者: 记者 邱延波 通讯员 赵锡正 杜峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。