新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-情感密码

从局长日记里学习防狼招数

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-22 16:29:43   来源: 花花网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

   导读:近日异常火爆的局长的香艳日记,让我们看到了一个很黄很腐败的烟草局局长,也让我们看到了其中甘愿为“三儿”的六个女人,她们都被局长潜规则了!那么,在职场中奋斗的女人们到底该如何拒绝色狼上司?不妨参考8个防狼招数。


    从局长日记里学习如何对付色狼上司

  第一招:风流不风骚。

  美丽有加却不要风骚袭人,也不要总说老公不好,要吹老公如何如何爱你没商量。庄重得体不能让色狼觉得你是一个很随意的女人。

  第二招:要人家的手短。

  色狼总要使些小手段“钓鱼”,送你礼品啦玫瑰啦。或者收下随便扔在办公室或开个玩笑说:“谢谢了,俺有N个帅哥送了,自个儿留着用吧您!”

  第三招:尴尬时刻敢说不。

  你的退让和躲闪会让色狼得寸进尺。此时你可以半开玩笑地说,你要是再这样我就跟你急!

  第四招:有了反感你就喊。

  色狼对你动手动脚时大喊,可试喊两声。逼急了,你就撩起石榴裙,让色狼也脱下裤裤,之后你再跑!

  第五招:拒绝暧昧空间。

  不给色狼机会免得被吃豆腐,比如晚上聚餐坐位避开色狼上司,酒后不单独与色狼回单位办公室,被送回家不要让他上楼。

  第六招:“今夜有约”。

  记住色狼请你那是黄鼠狼来拜年,你说今晚同学聚会,或孩子开家长会,或你二姨过六十大寿,把他忽悠走。

  第七招:带女伴去赴约。

  不单独与色狼在一起,比如单独赴约,也不要随便饮用色狼给的饮料,实在没辙,就带个女伴去。

  第八招:三十六计走为下。

  假如色狼上司与你死克上了,要么鱼死网破要么老娘走人,此处不养娘自有养娘处。(编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。