新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-综合新闻

最高人民检察院一女员工坠楼身亡 已排除他杀

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-22 09:18:00   来源: 京华时报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  昨天凌晨两点半左右,在海淀区圣华里小区3号楼,一名住在8层的中年女子坠楼身亡。据了解,死者为最高人民检察院工作人员。目前,海淀警方已介入调查。

  据该楼一名居民称,事发时他正准备起来上厕所,突然听到窗外有响动,“感觉有什么东西从楼上掉了下来”。他随后透过窗户看到,一名身穿深色外套的女子倒在楼下地上一动不动,“看不清楚面容,等上午一打听,才知道就是3号楼的居民”。


  居民报警后,急救人员及田村派出所民警相继赶到现场。急救人员在做完心电图测试后,确认该女子已经身亡。

  昨天上午,该小区内戒备森严,外来人员需出示检察系统或相关部门的有效证件,才可进入该小区。小区保安称,由于该小区出了这样的事故,因此管控比往日更严。据其所知,已有一些最高检的领导进入小区了解此事。

  据知情人士透露,坠亡女子姓张,40多岁,为最高人民检察院的一名工作人员,不久前刚搬至此处,居于8层一住宅,平日与他人交往较少。死者之前在生活及工作中遇有一些不顺心的事,有人猜测她可能是一时想不开自杀。目前,其死因已排除他杀,具体情况警方仍在调查。(编辑:王静喆)


( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。