新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-河南新闻

亚冠第三轮明晚开战 “一月九赛”即将开幕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-22 09:09:01   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  明天晚上,亚冠联赛将展开第三轮的激战,回到主场的河南建业将坐镇航海体育场迎战韩国水原三星队。昨天晚上,建业将士在航体进行了适应性训练,不少球迷也前来观看,整堂训练课建业队员表情轻松,训练自始至终在欢快的气氛中进行,没有一点大赛之前的紧张气氛。

  从3月23日到4月27日,在一个月零几天的时间内,河南建业将在亚冠联赛和中超联赛中打9场比赛,这就是所谓“一月九赛”的魔鬼赛程。而3月23日对阵水原三星队的这场亚冠比赛对建业队而言极为关键。 在亚冠首轮比赛中,建业队未能在本组中实力最弱的新加坡军团队身上全取3分,虽然次轮逼平强敌大阪钢巴队,但两场平局显然离出线还非常遥远。

  水原三星队首轮也战平了大阪钢巴队,次轮以2∶0战胜新加坡军团队,目前在小组积分榜上居于首位。因此,主场与水原三星队一役,建业队的目标很明确,只有战胜对手,方能掌握出线的命运,否则只能看别人的脸色了。

  昨天,令球迷关注的韩国水原三星队也顺利抵达郑州,客队下榻的酒店吸引不少媒体和球迷的关注,其中中国球星李玮峰更是得到中原球迷的热捧,心情不错的“大头”用微笑向球迷致意,并兴致不错地满足球迷提出的各种要求。这也是近几年来李玮峰再度来到郑州,此前在本报举行的原国家队主帅米卢中原行时,李玮峰和米卢受本报之邀曾前来郑州做客。据悉,按照赛前的惯例,水原三星今天将前往航体进行赛前适应性训练。

  (责编:zhaoj)

  

( 作者: 记者 刘超峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。