新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-娱乐资讯

组图:谢娜旗袍装小腹微凸被疑怀孕 未能得到验证

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-20 14:23:26   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  这厢张杰才说:“什么时候结婚由歌迷决定。”才隔几日,张杰谢娜这对恩爱情侣又趁着糖酒会的“东风”回到成都。18日下午5时许,久未在家乡露面的谢娜现身某品牌食品的答谢酒会。虽然张杰因飞机晚点没能出席,但谢娜仍是春风满面。在会上,谢娜除了大力为代言品牌宣传外,提起张杰也毫不避讳,看来公开恋情以后情路顺遂,心情自然就美丽了。

  小旗袍装秀得女人味  极高人气引现场混乱

  小麦色的BOBO头,碎花改良小旗袍配上白色珍珠项链,谢娜今天打扮得小女人味十足。拥有极高人气的她一出场就引起了全场轰动。虽然因为是企业内部活动,正牌“娜米”(谢娜的粉丝)来得不多,但不少经销商也临场突然成了追星族,蜂拥而上找谢娜签名合照,场面一度变得非常混乱。


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。