新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-图说天下

动画《商标的世界》被誉为"广告植入"的最高境界

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-20 13:21:12   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

在这个花花世界里,主角是商标,配角是商标,连跑龙套的也是商标。一起来练眼力,找LO G O。

  新华网巴黎3月9日专电(记者 尚栩)第82届奥斯卡颁奖典礼7日晚在美国洛杉矶柯达剧院举行,法国影片《商标的世界》荣获最佳动画短片奖。日前,法国文化和通信部长弗雷德里克·密特朗发表公报,向这部影片的制作团队表示祝贺。

  动画短片《商标的世界》讲述了一个在由商标组成的世界中发生的善与恶不断较量的荒谬故事。密特朗将这部影片捧得“小金人”看作是一个“巨大的成功”,他希望能够与这部影片的制作团队“共同分享快乐”。

  密特朗说,《商标的世界》既逗人发笑,又引人思考。不仅有着精良的绘图,更兼具幽默感、讽刺性和创造力,是一部不可多得的优秀动画影片。

  他认为,《商标的世界》在奥斯卡评选中获奖,有助于在世界范围内塑造或重塑法国动画影片的新形象,并向世界展示法国电影的生命力和创造力。  

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。