新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-娱乐资讯

组图:冯仰妍纳米盘下载考验非主流 90后太惊人

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-19 11:39:45   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  猛料: 最近网络上继冯仰妍之后出现了另一位“非主流”90后女孩。这位90后女孩近日在网络上晒出了自己的一组玉照,并称自己拥有倾城倾国的容貌,在容貌上就犹如凤姐的智商一般,往前推三百年,往后推三百年没有人能在姿色上超越其当前的青春容貌。

  最近对于那些崇尚所谓的非主流的90后来说肯定是难熬的岁月。自从冯仰妍爆出了自己破处的艳照视频后,到底什么是正宗的非主流成了90后们叽叽喳喳争论的话题。像冯仰妍这样花钱破处的超非主流行为算正宗吗?如果说冯仰妍的行为是正宗的非主流的话,那么非主流与肥猪流又是要如何区分呢?

  说到非主流与肥猪流,最近网络上继冯仰妍之后出现了另一位“非主流”90后女孩。这位90后女孩近日在网络上晒出了自己的一组玉照,并称自己拥有倾城倾国的容貌,在容貌上就犹如凤姐的智商一般,往前推三百年,往后推三百年没有人能在姿色上超越其当前的青春容貌。

90后倾城貌太惊人

  “别太迷恋姐,姐不是传说。姐可是典型非主流最漂亮的!看姐的靓照一定迷倒你们!”这就是这位非主流90后美眉的口号。对此,不得不感叹现在的孩子们胆子就是大,不管美丑先占位,夺得倾城倾国之宝座,想骂想赞随你,至于什么烟熏妆,妞喜欢爷管不着……不过,网友看到了其照片后大数惊呼见鬼了,网评曰真是太吓人了!不知道这样的评价这位美眉有什么看法?

  非主流,看样子还是要矜持点,别玩得过火了就成了肥猪流,或成了冯仰妍第二……


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。