新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

组图:网现兽兽艳照门视频最终版 称其为不做脱星的脱星

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-19 10:44:02   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

  直至最近,兽兽门艳照门事件终于疲软了下来。一直好奇,到底是什么缘故让兽兽门坚挺了这么久,持久性这么强的到底又是服了什么药?不过,如今这一切已经不再那么重要,因为兽兽出来道歉了,然后兽兽门差不多可以因此而谢幕了。

  其实,从人性的角度上来说,梦魂还是相当同情兽兽的,因为梦魂一向都是怜香惜玉的。作为一个女孩,要面对艳照门这样的事件,其实真的很难。然而,兽兽却没有像传闻说的那样自杀了事,因此梦魂佩服兽兽,并表态将不会放弃对兽兽的持续关注。

  

  兽兽艳照门视频下载最终版——不做脱星

  在兽兽的博客里,兽兽自己坦言从头到尾自己没有任何炒作,艳照门事件也给她造成了巨大的困扰,也导致其工作的停滞。没有炒作的说法,梦魂还是愿意相信的。每一个中国女性都应该值得尊重,相信在中国文化熏陶下成长起来的兽兽不至于靠艳照来实现自己的名气上涨。在一个世人不知道贞操为何物的年代,还是愿意相信名声对于绝大多数人来说还是相当重要的。


[1] [2] [3]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。