新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

组图:凤姐被怀孕?重庆教育学院回应怀孕事件

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-18 16:03:10   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  前几日凤姐在参加节目之时终于在找到自己的如意郎君,并在节目上热情拥吻向世人宣告:所有垂涎凤姐的老爷们可以歇息了。凤姐总如那当空皓月走到哪里都是瞩目耀眼,在有组织的预谋之下,凤姐最近先后爆发亮点,一是:凤姐莅临重庆教育学院指导工作。二是:凤姐怀孕了。

  凤姐怀孕了?相信这条消息一定会是一重磅炸弹打击多少花季少女,这是真正的鲜花插在牛粪上了。还是让我们来看看凤姐的荣归母校之旅。

  凤姐重庆教育学院莅临指导工作

  经过活动方的组织以及全程免费提供总统级别接待待遇,凤姐在接受渝重庆电视台访问之闲余抽空去了曾经学习的母校重庆教育学院指导工作。当一身标配的红色性感小上衣配上那裤管被挽起的湛蓝色牛仔裤的凤姐出现在重庆教育学院的时候,立即就被人认出来了。无论走在哪里都有人围过来拍照要求合影,凤姐呼声不绝于耳,很快就围观到了数百人。如此一来,校方都被这阵仗吓到了,赶紧派人请凤姐离开现场。当时,凤姐还提出想回昔日的大学宿舍怀旧,也被学校婉拒。

  家乡人民深情呼唤凤姐

  “凤姐,真的来到重庆了吗,太激动了,我做梦都想见她一面。”网友“桥枫”说,他“迷恋”了凤姐很久了,终于有机会见到她。

  “凤姐呀,你在哪里呀?看到你在重庆教育学院露脸,才知道你回咱们重庆老家了。可是你现在是个红人,我们知道你回重庆‘日理万机’,忙得不亦悦乎,可是我们还是想见你!”该网友深情地向凤姐表白:重庆网友在深切的呼唤你!

  为了只为一睹凤姐芳容,网友“山城110”在网上发帖,动员网友全城搜索。

  凤姐怀孕了

  凤姐怀孕了这条消息究竟是真是假,如果是真的,不知道会对多少花痴少女造成心理上的伤害。这种打击是致命的,也是残酷的,一辈子可能都毁在这上面,所以也不敢假说:据有理证据显示,凤姐与风姐夫进步神速,已经怀了小BB了。话说当发现这一惊天秘闻的时候,心中对于凤姐的崇拜又更上一层楼,正所谓“兵贵神速”“天下武功,唯快不破”,原来,凤姐的《故事会》《知音》不是白读的,真是做到了学有所用。佩服,佩服呀!为了能迅速的捕获帅哥男友的芳心、肉体以及灵魂,凤姐采取了“一不做二不休,三贱四骗五诱惑,生米先煮成熟饭”的独门绝学,让她的小男友措不及防。凤姐真是步步为营呀!什么?你还不信,那么我就拿出最重要的证据出来。

  就是这张图,要是不注意大家很容易就因为凤姐那销魂的外貌所转移注意力,亮点来了。注意红色放大的部分!!凤姐袋子里面到底放了什么?!哥们我在发现这一线索的同时,立刻去超市采取了地毯式人肉搜索,终于被我发现,凤姐随身携带的塑料袋中乃孕妇专用奶粉!(为了避免网友说广告嫌疑,这里把奶粉品牌做了马赛克处理,大家注意包装盒上清楚注明“本品适合孕期及哺乳期女士食用”!有兴趣的童靴可以亲自找找,以证真伪!)


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。