新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国内-国内要闻

"振国杯"国际百名爱心大使评选命名活动启动

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-18 15:34:27   来源: 青岛新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  今年4月11日至17日,是第16届全国肿瘤防治宣传周。由国际癌病康复协会、国际健康健美长寿学研究会、农村医药报社、振国肿瘤防治网、北京振国肿瘤研究中心联合举办"'振国杯'国际百名抗癌爱心大使评选命名"活动,于2010年3月10日在北京启动,至4月18日结束。

  癌症是危害人类健康的第一杀手。这次大型公益活动,主要目的是为了在世界范围内搞好肿瘤的防治工作,表彰肿瘤患者这一特殊群体在战胜癌症后,用自己微薄之力奉献爱心、回报社会的自强不息精神,激励更多肿瘤患者珍爱生命,热爱生活,为社会贡献自己的力量。在活动过程中,通过世界各地的抗癌团体和相关组织推荐100名抗癌爱心大使,按10个类别进行命名。在39健康网、振国肿瘤防治网设立官方网站。经过初选阶段、推荐阶段,将爱心大使的事迹刊登在官方网站上,进行全民投票。最后评选活动组委会根据得票多少和事迹确定百名抗癌爱心大使人选。

  在这次活动中,得到了中国老年报、人民网等众多媒体的支持。

  咨询电话:010-67817436

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。