新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

视频:90后冯仰妍破处门在挑战社会道德底限与司法忍受力

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-18 13:35:07   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

中原网视频连线:律师怒斥90后冯仰妍破处门事件称其涉嫌犯罪

90后脑残冯仰妍再闹破处门  

 

90后脑残冯仰妍再闹破处门  

    中原网3月18日12时40分讯(记者 任晓峰) “从现在情况看可以初步认定,90后女孩冯仰妍已经涉嫌触犯法律,建议司法部门就此事件应该作出紧急处理!”3月18日上午,在接受中原网记者连线时河南金色阳光律师事务所律师高健激愤的说:“这些传播不健康内容的现象,是在挑战社会的道德底限,同时也是在挑战司法的忍受力!”

    近段时间,兽兽门、北影门、疑似邓丽欣艳照门等,引起了网友的疯狂热搜。从昨天开始,90后“脑残”女孩冯仰妍认为处女没有资格当非主流,所以就自己花钱找了个男的把自己破处了。为了证实自己真的被破处了,还录像上传到视频网站引起了人们的轰动,这段不雅视频更是被疯狂下载。

  3月18日上午,在接受中原网记者连线时高健说,我国刑法明文规定,传播淫秽物品罪,是指不以牟利为目的,在社会上传播淫秽的书刊、影片、录像带、录音带、图片或者其他淫秽物品,情节严重的行为。“两高”在刑法的基础上修改并作出司法解释,细化和加大了处罚力度,这些在网上发布不雅信息,传播不健康内容是在挑战社会的道德底限,同时也是在挑战司法的忍受力!

    高律师同时告诫广大网友要提高防范意识,不要有事情发生。在做出类似行为时要考虑后果,不要利用互联网广泛发布这种不道德信息,因为在达到一定点击率,造成一定影响时,会触犯我国刑法,会受到法律制裁的!特别提醒90后的网友要明辨是非,避免这类事件发生,要认识到这种行为是错误的,不道德的。学习我们的传统文化理论,西方人都在研究中国文化作为中国人更要提高文化修养水平。

( 作者: 记者 任晓峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。