新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

破头烂脸蒙布遮羞 这个套牌客车很“杯具”(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-18 07:34:14   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

  本报驻马店讯 车身破旧,车头“破相”,牌是套牌,户是黑户……如此大客车(上图),前脸挡个“遮羞布”照样营运。16日中午,这辆大客车被汝南县公安局交警大队民警依法查处。

  当天,接群众举报后,交警大队指派客车源头化管理办公室主任肖铁锤带领民警上路,在省道汝(汝南县)正(正阳县)公路梁祝镇穆屯路段设卡,堵住该车。经现场初步检查,该车车况极差。车主潘某说,几天前,该车与别的车辆发生碰撞后,车前脸被撞破,挡风玻璃也被撞得凹陷了;由于车辆手续不全,发生事故后也没敢报警,与人私了后继续偷偷上路营运。这些天,他只顾忙着拉客挣钱,一直没修车,为了遮丑,给被撞破的车前脸围了一块油布。

  让民警更为惊讶的是,该车上有20多名乘客,并客货混装,塞满了货物。随后,司机拿出A2驾驶证,但说该车没有行驶证。经查,该车悬挂的“豫Q41364”号牌系套牌,而该车竟是黑户,没去车管部门登记。鉴于该车问题严重,民警叫来另一大客车,对乘客妥善转移后,将该车暂扣,再做处理。

  (编辑 keke)

( 作者: 首席记者李钊通讯员姚建勋文图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。