新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

郑州明天25℃ 冷空气可能杀个"回马枪"小心感冒

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-18 06:42:41   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  中原网讯 昨天是农历二月初二,随着“龙抬头”,飙升的气温让人恍若进入了夏天。

  据中国天气网消息,这次大范围升温预计将把安徽北部、河南、陕西关中一带带入春天。

  昨天省气象台发布预报,昨天夜里到今天白天,全省最低温度出现在西部山区、北部1℃到3℃,南部5℃到7℃,其他地区3℃到5℃。最高温度东部14℃到16℃,其他地区18℃到20℃。19日到20日,全省晴天间多云。受冷空气影响,19日夜里到20日,全省自西向东转西北风4到5级,中西部阵风6级。郑州市今天晴天转多云,偏东风3级左右。最低温度4℃到5℃,最高温度16℃到17℃。据预计,明天气温会一路飙升到25℃以上。

  不过,省气象台专家提醒市民,目前正是“二八月乱穿衣”的时候,未来一段时间,冷空气活动依然频繁,虽然冷空气间歇中气温上升明显,然而冷空气一旦到来,气温又会被压低。加上现在昼夜温差仍较大,大家不要早早的脱掉棉衣、毛衣,最好厚薄搭配,做两手准备。

  (编辑 keke)

( 作者: 记者 马燕 实习生 毛慧敏 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。