新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-情感密码

实录:只为一夜情 我走进开放俱乐部

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-17 11:33:04   来源: 第一女人网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  当说到性开放俱乐部的时候我就心中一动,特别的上了心。回家后我急不可待的上了性开放俱乐部,并进行了注册,然后就是等待,等待男士对我发出友好的讯号。

  有人说,女人是重情轻性的物种,也有人高呼为爱而睡的口号。其实这都是不正确的,甚至是有害的。女人对于一夜情的接受度应当是与其寂寞程度成正比的,就拿我这个长期享受寂寞的少妇来讲,对一夜情是很有所期望的。

  要说原因嘛,我想也很简单:女人有理性,但也有本性,女人也是人,和男人一样,有着强烈的欲望。我就常常向往床上有一个强有力的又极具疯狂的男子。我觉得自己这种想法并不是可笑的,性的本能是原始的,没必要为其包裹上重重的华丽外衣。然而一夜情也是需要有一个成熟的心态,首先要很清楚自己想什么,要做些什么,其次要明白无误地告诉自己做这一切都必须有一个安全的措施作保障。

  在我看来,一夜情,无非就是一夜性,无论你给出多么冠冕堂皇的理由,“睡一夜就散伙”的实质,是无法给与回避的。一夜情不是新生事物,曾经几何,秦淮河边的那些香艳故事,都是一夜情,虽然其中有不少动人的故事,但依然摆脱不了睡完就拉倒的结局,所不同的则是现在的一夜情,多半是没有买卖关系的性罢了。

  等待是因为希望的存在,等待是期望幸运的降临,所以等待也是备受煎熬的苦差使。在注册了性开放俱乐部之后,我就一直在痛苦的等待中享受着煎熬,当然等待中也有些许的兴奋与不安。在等待了n多天之后,终于有一个男士向我发出了友好的讯号。对此,我便及时地给与了回复,并建立了QQ聊天的关系。

  在聊天的过程中我们逐步的相互了解,并通过视频进行了感性的相互认识。他是一个长相一般但比较英武的男士,既有雄性的野,也有雌性的柔,言语总是带有幽默诙谐的成分,没有一点点的压力感,总能够令人心情愉悦,也总是有种亲近感油然而生,总之是一个比较中意的得体男士。

  我们在相互的试探中聊着,在相互的期盼中力求达到共识。终于有一天我按捺不住心中的渴求,询问他能够见面的请求后,他欣然答允,并约定他开车一起到一个相对陌生的小城去品尝那里据说很好的小吃。

  到了小城,我们找了一个有特色的农家小吃店吃了具有农家风味的菜肴,并稍微的饮了些红酒后就去开房要进行实质性的一夜情了。在进入房间的刹那,我有一种渴望已久的冲动在燃烧着自己的心灵,又有一种做贼似的惴惴不安。在多种心理的相互交织中,我体验到了一夜情带来的生理上的巨大满足以及心灵上的虚空以及对于一夜情的更大的期望与渴求。第二天临近分手时,他迟疑的索要我的除QQ外的其他联系方式,我在含糊的说了以后再给的话以后,便给了他一个香吻,而后飘然而去。

  说实在话,我渴望YYQ带给我的生理上的巨大满足,但不喜欢纠缠于情感的漩涡里迷失自我。毕竟自己还有一个相亲相爱的老公嘛。请不要责怪什么,从身体没有债权人这一角度来说,身体属于自己,所以自己做什么就是对自己的负责。也许有人说,身体以及情感是夫妻双方共有的不可分割的有机整体。表面上看来这好像是对的,但实质上是存在诸多必须质疑的东西与问题的,在此就不赘述了。当我将自己YYQ的体验告诉了好姐妹之后,均唏嘘不已,并相互的怂容。现在我们是经常常在一起交流YYQ的体验了,更是大大地增加了我们平时东扯西拉的无聊话题的乐趣了。(编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。