新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-情感密码

男子威胁女友:不和我上床就让你当“兽兽”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-17 10:21:09   来源: 中国新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

设计对白:“你很暴力,我要跟你分手 ”“不听话我就公布你“很黄”的照片”

设计对白:“你很暴力,我要跟你分手 ”“不听话我就公布你“很黄”的照片”

  正在读书的小西(化名)如今度日如年:与她交往多年的男友阿恒(化名)动不动就要与他“睡觉”,否则就要将两人在一起生活的隐私公之于世。

  小西还在读书,男友阿恒早已在社会上混了。两人几年前确立恋人关系,发展得很亲密。然而,甜蜜的日子没过多久,小西发现,男友背着她与多名女子有暧昧关系。劝说无果后,小西慢慢疏远了阿恒。刚开始,阿恒还想尽办法请求小西的原谅。小西的心软了,就原谅了他。

  可去年以来,两人的关系又恶化了。小西说,有次,她发信息给一男同学,被阿恒发现了。阿恒醋意大发,不分青红皂白,就打了她一顿。自此一发不可收拾,每当阿恒不顺心,就拿小西当出气筒,殴打成了家常便饭。这让小西难以忍受,下定决心提出分手,但阿恒坚决不同意。

  “现在我过得很累、很难受,根本无心读书。”小西说,阿恒动不动就要小西与他发生性关系。小西一接到男友的电话,心里就害怕,只得找各种理由拒绝。阿恒看到她不配合,就威胁道,要将小西与他发生性关系的事情告诉众人,让她像车模“兽兽”一样身败名裂。

  “他抓住了我的要害。因为我不敢让家人知道。”小西说,有什么办法能逃离阿恒的魔掌呢?

  律师:

  阿恒以公布隐私威胁你,要求与你发生性关系,而你本身并不愿意,阿恒如果强行与你发生性关系则属于违背妇女意志的犯罪行为,涉嫌构成强奸罪。建议你鼓起勇气,保留证据,向警方报案。

  如果你有这种决心,阿恒获知后也许会出于忌惮而有所收敛,同时也知道你去意已决,勉强是没用的。当然,如果他一如既往,你就需要报案来脱离魔掌,委曲求全只能让自己越陷越深。(编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。