新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-娱乐资讯

视频:陈冠希又谈"艳照门" 想演同性恋或杀手

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-17 09:50:53   来源: 搜狐新闻播报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    简 介: 卫星国际台(STAR WORLD) 将独家于1月17日星期日晚上10时播出Asia Uncut与Edison陈冠希的专访,谈及陈冠希近两年来的经历。节目主持人的问题涉及到陈冠希在震撼全亚洲的艳照门事件发生前的生活,以及事件爆发后他的应对。陈冠希在节目中表示“那时的确站不住脚”。 (编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。