新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-热点推荐

惠普笔记本质量门追踪:电脑故障蟑螂是元凶

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-17 09:15:33   来源: 钱江晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

   2009年以来,惠普有两款笔记本电脑集中出现质量问题,引发消费者集体投诉,但惠普公司一直没有给予积极回应。近日,170名消费者向有关部门发起联合投诉,要求惠普召回有关笔记本电脑。央视在今年3·15晚会上对此进行了报道,不过,惠普公司客户体验管理专员袁明在接受采访时称,惠普笔记本出现故障与消费者笔记本使用环境的脏乱差有关,“中国学生宿舍的蟑螂太恐怖”。
  ①电脑质量出了问题,原来是蟑螂惹的祸!惠普公司的这位工作人员真有想象力,既然如此,下次卖电脑时能不能赠送点灭蟑螂的药丸?

  ②可为什么其他品牌的电脑出了问题就没联系到蟑螂身上呢,原来蟑螂就好惠普这一口啊,能造出蟑螂喜爱的电脑来,也真是不简单。

  ③产品出了问题一股脑儿把责任推到消费者身上,这样的服务态度实在不合格。

  ④轿车出了问题,丰田还知道召回,电脑大面积的出问题,别说召回了,更换还需要签一份不得维权的协议书,也太不把中国消费者当回事了吧!(编辑:王静喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。